Добрый день, подскажите пожалуйста скидка на GAP 25 и 30% действует при Subject to credit approval, что это значит?
на сайте зарегистрирована, но заявку на карту ещё не подала, при покупке пройдёт скидка или надо подавать заявку?
Nairochka, а может уже отправили всё, кроме какой-то вещи за 10 дол ? На почту письмо может с опозданием прийти - смотрите в акке.
То, что вчера - это не сняли, это "заморозили" - если теперь сняли ещё раз, то вчерашний блок они трогать не будут - эти деньги разблокируются согласно правил Вашего банка.
От 50 долларов бесплатноДоставка там бесплатно от 75 долларов, если меньше заказ то платно.
Это я кратко выразилась кеши- кешбеки, сейчас на http://www.ebates.com/ заявлен возврат с покупки на 14% вот и гадаю, сработает или нет вместе с кодом.а я не знаю, что такое "кеши 14%
Девушки, подскажите с размерностью, пожалуйста. Мальчик 1,4 года 14 кг, 80 см. На весну/лето футболки, костюмы какой размер брать лучше. На данный момент одежда 92 см впритык, покупаем уже на 100 см
В том году брали, супер посто! Как новый сейчас!Девочки, а когда примерно можно ожидать новую коллекцию детских пуховиков? На тоддлеров еще есть парочка, а на boys нет ничего.
И как вообще пуховики на boys носятся? Был у кого-нибудь опыт? На тоддлера - относили 2 сезона и остался как новенький. Надеюсь, с побольше размерами так же?
Марина))), у меня пока только мальчик дорос до этих размеров(возможно есть разница между мальчуковыми и девчачьими размерами).
На 100 см я бы уже рекоммендовала брать размер 4. Они будут с запасом, но 3, вероятно, будут коротковаты. Либо, если повезёт - то в сам раз, без запаса.
С личного опыта - джинсы размера 4 с раздела для старших почему-то немного короче, чем джинсы 4 Yrs с раздела для тоддлеров.
Я по той же причине иногда за полную стоимость беруОчень понравились, уже топ специально под них взяла, а размеры тают на глазах.