gap.com — доставка в Россию, для детей, отзывы, скидки. Часть 2

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
Nairochka, нормально.
В заявленное время (7-9 рабочих дней) они обычно укладываются - то есть, могут отшипить через 6-7 дней, но к посреднику за 1-2 дня тогда дойдёт.

Сверьте статус вещей в заказе - если там Pending shipment (если ни с чем не путаю :)) - то всё ОК.

• Like
Реакции: Nairochka

lesonega

Новичок
Шопоголик
Добрый день :), подскажите пожалуйста скидка на GAP 25 и 30% действует при Subject to credit approval, что это значит?
на сайте зарегистрирована, но заявку на карту ещё не подала, при покупке пройдёт скидка или надо подавать заявку?

Я не совсем поняла что значит заявка на карту.... Просто регистрируйтесь там и покупайте, скидка будет. магазин потом пришлет письмо чтоб вы подтвердили реальный биллинг, надо будет написать тот который привязан к карте.

Nairochka

Новичок
Шопоголик
01.05.2013
90
13
0
Харьков
Nairochka, а может уже отправили всё, кроме какой-то вещи за 10 дол ? На почту письмо может с опозданием прийти - смотрите в акке.
То, что вчера - это не сняли, это "заморозили" - если теперь сняли ещё раз, то вчерашний блок они трогать не будут - эти деньги разблокируются согласно правил Вашего банка.

Когда они обычно присылают трэк. номер? Деньги сняли за покупку или "заморозили", сегодня + еще заморозили(( А информации на эл. ящике от них никакой. Это для них нормально? Я почему спрашиваю, просто выкупала из других магазинов и с таким не сталкивалась. Спасибо

Аляпкина

Новичок
Шопоголик
02.05.2012
19
5
0
Самара
Девочки помогите пожалуйста.Хочу шорты, талия 102 и бедра 114, какой лучше размер взять чтоб свободненько не в обтяжку 16 размер?

Аляпкина добавил 26.03.2013 в 12:30
И купона на сегодня ни у кого нет плиз?

Последнее редактирование:

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
Доставка там бесплатно от 75 долларов, если меньше заказ то платно.
От 50 долларов бесплатно :yes:
Более того, один раз у меня получилось так, что до скидки было больше 50 долларов, а после скидки - меньше. Но всё равно осталась бесплатная доставка.

• Like
Реакции: @Таня@

Глиша

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
6 340
8 674
0
Белгородская обл.
Девочки, во первых, поздравляю всех с созданием раздела для магазина GAP, во вторых, предлагаю все организационные моменты, акции и общие вопросы обсуждать в одной теме - во взрослой gap.com - одежда и обувь из США для всей семьи, а эту оставить только для разговоров на тему размеров, качества и т.д. детских вещей. Иначе будет полный бардак и непонимание где чего спрашивать и где обсуждать, дублирование одних и тех же вопросов и ответов неизбежно.
Уже был опыт объединения детских и взрослых тем в одном разделе ( landsend.com и next.co.uk - мода Британии). Только хвасты сделали не общие, а детские и взрослые, но там и ситуация другая - магазины с прямой доставкой и поэтому более популярны на форуме. В обоих случаях детские темы оставили только для обсуждения детских коллекций. И как показало время, подобное разграничение было вполне удачным решением.
Еще поступило предложение от Nolta создать для bananarepublic, piperlime и athleta отдельные темы в этом разделе. На мой взгляд, рановато, не столь посещаем раздел, чтобы делить основную тему на несколько частей... привыкнуть бы для начала к тому что уже есть...
Как вы считаете? Может быть еще какие-то дополнения предложения есть?

• Like
Реакции: eremka

фотографер

Новичок
Шопоголик
01.10.2011
3 501
14 551
0
Украина
  • Like
Реакции: Belliala

LIKA11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
4 740
4 331
0
Украина
получила на email:
минус 30% при покупке только сегодня, код [OFF]GMAIL30[/OFF]

Сара Джейн

Новичок
Шопоголик
30.07.2012
147
18
0
Большой город
Девочки у меня вообще произошла такая ситуация:
В начале января делала заказ с Олд Неви /ГАп . магазин снял с меня деньги, но при отправки опять снял. Думаю ладно не буду в сбер звонить, через 30 дней разблокируют. Прошло 30 дней сумму так и не разблокировали. Писала в сбер, они сказали что магазин снял два раза сумму. вроде нужно идти в отделение и писать претензию на возврат. я вот думаю может в сам магазин написать пусть вернуть деньги? или позвонить им? была ли у кого-нить такая ситуация?

Nairochka

Новичок
Шопоголик
01.05.2013
90
13
0
Харьков
Я написала в ГЭП письмо по поводу биллинг адреса. Если мне надо будет делать заказ в других магазинах (с общей корзиной), письмо надо повторять? спасибо

LIKA11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
4 740
4 331
0
Украина
Добрый день!
Вчера делала заказ и никак не могла применить код на минус 40% на школьную форму. Скажите пожалуйста, на сайте цены указаны уже с учетом этой скидки, то есть код и не нужно применять? Тогда зачем он там весит?

Puffin

Новичок
Шопоголик
08.03.2012
2 555
5 116
0
Нижний Новгород
Девушки, сделала заказ, а код не прошел :-( Деньги сразу же заблокировали...
Что делать? Звонить им после 18-00 по нашему времени?

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
Sueno, попробовала - у меня всё применяется. Наверное, у Вас всё-таки нет вещей в корзине, на которые этот код действует.
Учтите, что те вещи, где красным пишет Now $xx - не считаются сэйлом.

Аляпкина

Новичок
Шопоголик
02.05.2012
19
5
0
Самара
Это я как поняла для Гэп код, а для Олд Неви сегодня нет ничего(((И размер мне в Олд нужен, я просто новичек еще в этом деле(

Надымчанка

Новичок
Шопоголик
Девушки, подскажите с размерностью, пожалуйста. Мальчик 1,4 года 14 кг, 80 см. На весну/лето футболки, костюмы какой размер брать лучше. На данный момент одежда 92 см впритык, покупаем уже на 100 см

Моему 1г10м, вес 14 кг, рост 90 см. Носим сейчас 18-24, в самый раз без запаса. В 2Т еще есть запас. В куртке 3Т утонул, мне кажется еще только осенью сможет одеть.

А какой фирмы Вы одежду на 100 см покупаете? У меня есть один китайский фабричный костюмчик подарочный с ростовкой 100, но и он нам великоват слегка, хоть и маломерит.
И еще, из опыта, одежда у GAP больше расчитана на детей средней комплекции и худых. Если ребенок плотный не берите узких моделей рубашек и штанов, ребенку будет не комфортно.

И почитайте хвастики, там много полезного:)

• Like
Реакции: Valeri@

Захарчик

Новичок
Шопоголик
22.06.2011
113
162
0
Краснодар
Девочки, а когда примерно можно ожидать новую коллекцию детских пуховиков? На тоддлеров еще есть парочка, а на boys нет ничего.
И как вообще пуховики на boys носятся? Был у кого-нибудь опыт? На тоддлера - относили 2 сезона и остался как новенький. Надеюсь, с побольше размерами так же?
В том году брали, супер посто! Как новый сейчас!

Марина)))

Новичок
Шопоголик
10.11.2012
24
4
0
Беларусь
Марина))), у меня пока только мальчик дорос до этих размеров :) (возможно есть разница между мальчуковыми и девчачьими размерами).
На 100 см я бы уже рекоммендовала брать размер 4. Они будут с запасом, но 3, вероятно, будут коротковаты. Либо, если повезёт - то в сам раз, без запаса.
С личного опыта - джинсы размера 4 с раздела для старших почему-то немного короче, чем джинсы 4 Yrs с раздела для тоддлеров.

Спсибо. Я вообще рассматривала вариант 5 :). Вы может подскажите где находиться информация про распродажи или акции? Например когда начинаются рождественские распродажи

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
Очень понравились, уже топ специально под них взяла, а размеры тают на глазах.
Я по той же причине иногда за полную стоимость беру :)
Просто теперь в течении 2-х недель заглядывайте на сайт и мониторьте их стоимость. А вдруг всё-таки будет распродажа.

• Like
Реакции: scarlett78

Евгения2709

Новичок
Шопоголик
24.10.2017
142
15
0
Москва
Девчонки , подскажите , на гапфактори и других как можно цепу ещё снизить?
Есть кеш, есть промокод общедоступный на сайте . Но они вместе не могут использоваться .... верно ? Как лучше и чем пользоваться ? спасибо

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk