Девушки кто напрямую заказывал? Когда деньги за доставку списывают? А то странная ситуация - заказ вроде как отправили а деньги так и не списали и не заблокировали, я только что проверила!
Вообще, после того как открыли международную доставку я несколько раз пыталась сделать заказ напрямую и - увы, всегда безуспешно, платежная система сразу давала мне отлуп, хотя карты все проверенные, везде проходят, и в том числе я по ним делала заказы здесь же, только с доставкой по Америке.
И тут решила еще раз попробовать с новой картой и чудо - заказ прошел. Доставку кожаной куртки насчитали 1500 рублей, но поскольку я покупала с 50% скидкой то меня это устроило. Через пару дней списали деньги за саму вещь, еще появился трек который ведет на сайт той фирмы которая шлет международные заказы, и в треке уже появилась запись что отправлено в страну получателя а деньги все не списаны.
Куртку покупала вот такую, со скидкой встала 1800 рублей.
Я уже покупала подобную модель, она почти такая же но только длиннее, полностью попу прикрывает. Теперь вот решила взять покороче и другого цвета. Та черная. Кожа ничего себе так, конечно не супер-пупер, но нормальная, на бумагу не похожа. У куртки достаточно узкие рукава, а сама свободная, даже слишком свободная. Мне куртка велика но меня устраивает я не люблю вещи впритык.