Всем привет!
Хочу рассказать о своём любимом магазине))Описание:
Повседневная одежда, кэжуал. Также есть обувь и аксессуары (ремни,шарфы,сумки, кошельки, перчатки, шапки и тп). Ох как я люблю эту фирму ,хотя мои подруги не видят в ней ничего особенного.
- Одежда из натуральных тканей (мб есть синтетика, но мне не попадалась в одежде).
- Регистрация очень простая.
- Доставка в Россию DHL (до Челябинска добирается за 7-8 дней
- Оплата картой (я оплачивала кукурузой от евросети)
- Смена коллекции каждые полгода. Цены, конечно же, не низкие.
- Распродажа в декабре и июле до 70%. Цены в это время очень радуют, маленькие размеры быстро выкупают. В своём отзыве я напишу цену на каждую вещь со скидкой, с которой заказывала) Заказываю всегда только на распродажах.
После появления последней коллекции в июле была акция - бесплатная доставка. Не помню сколько по времени она длилась. Купонов на скидку не высылают, вроде бы...
И кстати, насчет размеров. Одежда: 8uk соответствует S, 10uk - М и т.д, Обувь: 3.5uk мне жмет, 5uk большеват примерно на пол размера, думаю 4uk будет в самый раз на мой 37 размер. Это по моему опыту заказов
Темка на форуме http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=33307
Хотелось бы сделать отзыв по вещам, надеюсь будет в тему))
Итак, начну свой отзыв
Ссылок по этим вещам нет, так как они из прошлых коллекций. Мои параметры: 37р обуви, 84-64-90см, рост 161см
1. Платье Amy Winehouse KNITTED SHIFT DRESS
Цена со скидкой: 41 фунт
Брала размер 10uk. Думала, что он идет на S, но в реальности оказалось на М. Мне было большевато Но я пришила сзади резинку в области поясницы и ношу с ремешком. Эххх 8й размер бы так хорошо облегал
2. Поло SHEER FRED PERRY SHIRT из коллекции Amy Winehouse
Цена со скидкой: 23 фунт
Брала размер 10uk. Я в нем просто утонула оно реально пошло бы на L размер. На фото на модели оно в облегон, но я сомневаюсь что даже размер 8 так бы смотрелся. Продала ...
3. Футболка Stripe T-Shirt
Фото взяла не с оф сайта фп.
Цена со скидкой: 22 фунта
Брала размер 8uk. Ну и тоже утонула в ней. Казалось бы размер самый маленький, а идет на М-L. Одевала распашонку на базе отдыха, и на пляж в ней ходила. С ремешком и шортами отлично смотрится) Была у меня нормальная фотка в таком прикиде, как найду - скину)
4. Кардиган LONG LINE CARDIGAN из коллекции Amy Winehouse
Фото взяла не с оф. сайта, выглядит тут реалистичнее)
Цена со скидкой: 28.5 фунов
Брала размер 8uk. Цвет такойй нежный никак иначе сказать не могу Состав 70% шелк 30% хлопок. Для меня он очень длинный, носила бы как платье, но увы просвечивает. Если ушивать - пойдут стрелки Завязываю как на фото, больше ничего не придумала
5. Свитер
Материал: Шерсть с чем-то (с хлопком скорее всего)
Размер 8uk. Сидит хорошо, уже давно ношу. Немного просвечивает. Даже не знаю что ещё сказать)
6. Мокасины NELLA SUEDE
Цена: 25.5
Из натуральной замши.
Брала размер 5uk. Всё боялась что малы будут. Оказались немного большеваты, как я ранее писала. За такую-то цену грех не купить)) Скажу я вам - мокасины мне не нравятся сами по себе как обувь, но не у Fred Perry. Как увиделааа... Дождалась распродажи и заказала На фотографии сайта мокасины были бежевого цвета, в реале оказались серыми. Для меня это не принципиально важно
7. Клач
Удобный клач, внутри много кармашков) Нравится он мне сильно Заказывала давненько, цену не могу сказать. Материал кожзам.
В последнем заказе был бонус - значок
И пару вещей, которые я присмотрела к следующему заказу. ыть-ыть
Надеюсь на вашу поддержку.
Спасибо!!!
Спасибо!!!