Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Получил сегодня свой заказ, оплачивал 8 декабря.
Фотки и прохождение выложил в соответствующих ветках ибей форума.
Всем доволен)))
Спор на пэйпале закрыт.
я все поражаюсь как почта хорошо работает гг в ковычках14.11.12 отправили посыль,на почте моей была 4.01.13.,извещение и вторичное изв. бросили 25.01.я офигеваааааю
Леди999 добавил 27.01.2013 в 16:29
так что вы ждете свои долгожданные посыли ,а они может на почте валяются)вот такие дела))
здравствуйте
подскажите плиз как долго посылки едут в Беларусь с бесплатной доставкой(может есть кто из РБ) ? И какой купон сейчас на бесплатную доставку и -10%?
заранее спасибо
Получила вчера посылку. Ждала ровно месяц, думала, что уже она канула в Лету, так как обычно к нам идет ровно 2 недели. Получила долгожданные Hanae Mori Perfume - вкусняшка. Еще пришли Tocade Perfume by Rochas и Eclat D'arpege Perfumeby Lanvin (подруге заказывала). Никаких косяков с упаковкой нет))))
Сегодня обратила внимание на следующее. при попытке чекаута в самой корзине мои -5% отнимает и показывает сумму со скидкой в тотале, когда же меня перекидывает на ПП, сумма такая как до скидки. Написала им, жду.