Я тоже заказывала себе и мужу парфюм, для себя любимой тушь шанель и маску для лица дермалоджика. Первый раз до Новосибирска доехало за 1,5 месяца (заказала перед Новым годом, сначала у них праздники, потом у нас
), второй раз за 3 недели.
Впечатления следующие:
- мой парфюм (Эйфория от Келвин Кляйн), беру его постоянно, до увлечения шоппингом в покупала Летуале и в дьютике. мне кажется что запах отличается, какие-то неуловимые отличия
те кто постоянно пользуется одним и тем же парфюмом поймут меня.
- парфюм мужа (мун спаркл от эскада, валентино и арман басси) - сначала запахи выбирали в летуале, потом я заказала. вот здесь мои впечатления -запахи похожи.
- тушь шанель - окончательно загустела через месяц после использования здесь однозначно недовольна осталась
- маска для лица dermalogica - тоже впечатления неоднозначные, смущает что сама масса не однородная, есть вода. возможно это маска такая (брала первый раз), может просто старая или хранилась не правильно. Но так-как жалко потраченных 50 долларов, пришлось мазаться
Вот здесь уже начинаются плюсы, никаких новых гадостей на лице не появилось, наоборот, кожа стала чище, для чего собственно и покупала.
Вот такие впечатления, в целом не плохо, но и заказывать там больше не буду.