вот моя посылочка, все понравилось, доехало все в целости и сохранности ))
Девочки и мальчики, подскажите пожалуйста-у меня такое впервые-заказ на 82 фунта был сделан 25 го января-28 появилась надпись отправляется и ссылка на почту Англии с треком, который по сей день там нетрекается. Запись так и стоит-отправляется-мои письма в магазин(письма видимо корявые-английским не владею-гугль мне в помощь ) толку не принесли-пишут мне, что в розыск только через 28 дней, я не могу добиться от магазина посылка отправленна или нет. Подскажите, пожалуйста, какая запись появляется -когда посылка ушла на доставку.
Спасибо.
У меня ситуация один в один заказала у них дорогой заказ, (нет бы блин блеск для губ на пробу!) по карте кукурузу, платеж прошел, денежки сняли, я сижу две недели жду посылку, зашла на сайт, а там заказ отменен и на карту деньги не вернули, в заморозке, я им давай писать письма мелким подчерком, а они присылают штампованные ответы "Спасибо что вышли на связь ссылка ответа [4678900---98776] куда ее вставлять понятия не имею, подскажите что делать??!((((((1122031, у меня была такая же ситуация, деньги сняли, а на след.день пришло письмо что все товары отменены. Я им написала через несколько дней, в чем причина и как долго $ теперь назад вернутся. Ответили, что карта не подошла, не прошла проверку безопасности, насчет денег это узнавать в своем банке. Оплачивала кукурузой, деньги были в заморозке ровно 30 дней.