Золотая..., да,молодой человек не хочет ни кошку, ни собаку.А шиншилла нам обоим по душе пришлась)))
Даша, надо мужу показать фотку. Он просто "тащится" от этой породы. Только боюсь, он от восторга с монитором спать ляжеткрасотуля да, мастиф, точнее Бульмастиф....
у нас тоже кот агрессивный. Даже слишком. Какой-то бультеркот, правда. Почему такой вырос, не понимаю. Был у меня кот до этого, так совершенно другой. Если бы ходил на улицу гулять, то был бы паханом точнобольше не экспериментирую, кормлю в подъезде и на улице...
Прочитала темку от начала - и не пойму, почему надо так ЗЛИТЬСЯ. Вас добрые дела других людей ТАК выводят из равновесия?... Вот не понятно, и грустно. Накинулись да еще с какой-то злой иронией. А мне, Душа, нравится ваша подпись, и темка ваша нравится. Вот!Душа а я не по теме. Поффтоплю раз раздел позволяет.
Вам ваша подпись нравится? ИМХО, она слишком огромная и когда я вижу ее мне как-то жутко становится.
И что вы предлагаете сделать - купить еду бездомным животным?
Жалость ваша подпись вызывает или похожее чувство, а призыва к действию нет.
Давно хотела сказать... вот и сказала...
А по-моему вообще никого не смущает Просто лично у меня эта тема уже мозоль натерла - где только о ней не говорят. ИМХО, о животных как-то поинтереснее, что ли.А чем всех тема коллайдера смущает?.. Ээээ... Я как бЭ блондинка с пустой 20летней головой, но, имхо, все проще некуда:
За счет ускорения элементарных частиц достигается огромная мощность процесса и интенсивность развития. Это дает огромные перспективы в физике, генетике, технике и т.д.
И вообще считаю этот аппарат гениальным.. Если ученым удастся все, что они запланировали.. Ой-ёй, новая эра наступит еще до 3000 года.
По поводу "черной дыры" не парьтесь, шанс ее возникновения (т.е. шанс выхода коллайдера из-под строя) минимален.. Что-то вроде 0.001 процента.
Кто в курсе, какие результаты дал запуск в 2009 году?
та же историяв особо холодные ночи всех кошек по одной даже в подьезд заносила