нууу.... он все еще пупсячатый кабанчик))) я умираю, как хочу собаку! но, свою я ищу (естественно) выброшенной щенком а улицу). других и так купят-заведут)))а у нас вот такой пупсик был
А стал вот таким кабаном
нууу.... он все еще пупсячатый кабанчик))) я умираю, как хочу собаку! но, свою я ищу (естественно) выброшенной щенком а улицу). других и так купят-заведут)))
Моя свекровь заводчик, я тоже кое-чему научилась и если у кого-то будет вопросы на тему "йорков" с радостью отвечу и помогу
у меня только один вопрос, как их отучить гавкать у меня соседка сверху держит сразу 2х и вот когда она выходит на работу, ее собаки устраивают такую истерику, что будят всех и вся в общем все квартиры рядом просыпаются.
koalla, эх, видимо поднимусь-поговорю с хозяйкой, а то надоело просыпаться в 7 утра.
Надо было сразу со щенячества за беспричинный ГАВ, люлей навешивать..... А так если они уже взрослые, то фиг отучишь
Ну я думаю их хозяйка кайф ловит от тявканья иначе бы они себя так не вели
У тети была одна собачка. Тетя уходит на работу в 7-30 в 19-00 приходит (знаю потому что в это время весь дом слышит ее собак), и вот ей показалось что собачке скучно, и она завела вторую, чтобы не скучно было, это какой-то аББзатц стал...
У нас шпитц, тоже в свое время гавкал без повода, я быстро его воспитал, журнал свернутый в трубочку всегда возле порога висит, теперь как только мы на порог, собака убегает в глубь комнаты из-за угла смотрит как мы уходим, как только дверь закрывается, ровно один раз "тяфк" и все. Дисциплина