Фото наших домашних питомцев

LiL

Новичок
Шопоголик
09.11.2009
498
1 303
0
Москва
LiL, Мой мальчик похож на вашу девочку тоже мордочка маленькая и его дедушка на обложке книжки о чихуахуа и вот я ищу ему невесту они похожи красотуля у вас:)

спасибо большое!:ah::ax: ого, какой у "Вас" дедушка знаменитый!
очень интересно было бы посмотреть на Вашего мальчишку:aw:, скорее показывайте!:yes:

Марина шопоголик

Новичок
Шопоголик
02.10.2009
550
252
0
Москва
спасибо большое!:ah::ax: ого, какой у "Вас" дедушка знаменитый!
очень интересно было бы посмотреть на Вашего мальчишку:aw:, скорее показывайте!:yes:

Я уже выставляла фото моей собачки но почему-то фото пропало и после я удалила сообщение, почему исчезло фото я не поняла остался крестик красного цвета:ai::( попробую выставить заново. Следите за зубами моему уже в 4 года удалили 2 зубика хотя я ему и пастой дорогой и косточки самые лучшие для чистки зубов не помогло:(может быть пробл с тем что мой муж кормил его большим кол-ом шоколада, я с ним ругалась из-за этого, не давайте шоколад)( и еще у чиха проблеммы с пр. раз в 3 месяца ездим в ветклинику и там ему прочищают каналы, когда надо это делать вы заметите когда она начнет ездить по-ой незнаю как у девочек но мальчики этим страдают) и еще мой очень любит игрушку цыпленка без него жить не может:ag:и есть и в туалет и спать всегда носит с собой, но они приходят в негодность и приходится ему покупать цыпленка нового, я уже поменяла ему 3 цыпленка, оч удобная игрушка для чих. Очень преданная и компанейская собачка и оч любопытная и оч чувствует интонацию речи так что не ругайтесь при ней:yes: Я обажаю чихуахуа. Когда я ношу с собой свою собаку мне все делают комплимент не мне т.е а собаке:ag:,

LiL

Новичок
Шопоголик
09.11.2009
498
1 303
0
Москва
Я уже выставляла фото моей собачки но почему-то фото пропало и после я удалила сообщение, почему исчезло фото я не поняла остался крестик красного цвета( попробую выставить заново. Следите за зубами моему уже в 4 года удалили 2 зубика хотя я ему и пастой дорогой и косточки самые лучшие для чистки зубов не помогло может быть пробл с тем что мой муж кормил его большим кол-ом шоколада, я с ним ругалась из-за этого, не давайте шоколад)( и еще у чиха проблеммы с пр. раз в 3 месяца ездим в ветклинику и там ему прочищают каналы, когда надо это делать вы заметите когда она начнет ездить по-ой незнаю как у девочек но мальчики этим страдают) и еще мой очень любит игрушку цыпленка без него жить не может: и есть и в туалет и спать всегда носит с собой, но они приходят в негодность и приходится ему покупать цыпленка нового, я уже поменяла ему 3 цыпленка, оч удобная игрушка для чих. Очень преданная и компанейская собачка и оч любопытная и оч чувствует интонацию речи так что не ругайтесь при ней. Я обажаю чихуахуа. Когда я ношу с собой свою собаку мне все делают комплимент не мне т.е а собаке

Ой, мы с ЛиЛу будем с нетерпением ждать фотографий!!!
я тоже купила зубную пасту и щеточку, но пока не пробовала чистить, мне кажется она не даст залезть ей в пасть...:ai: будем начинать приучать, а то все-таки ей уже 10 мес.:)
а шоколад мы не даем...))) да и вообще, почти ничего не даем, кроме корма (Orijen 6 Fish), т.к. наш ветеринар, как и многие другие, не советуют смешивать сушку и натуралку, но на это у всех свое мнение...
Еще в качестве лакомства - печенюшки ТитБитовские, всякие погрызушки=)
по поводу катания на п*пе - :yes:ага мы в курсе=) первый раз мне ветеринар показала, как чистить, теперь чищу сама! на самом деле я ооочень много читала про чихуа (да и сейчас читаю) перед покупкой щенка, так что всякие тонкости для нас не были неожиданностью=)))
у нас тоже есть курица резиновая, только вот ЛиЛу не любит резиновые игрушки, зато просто обожает мягкие=):wub:

Meg

Новичок
Шопоголик
06.06.2009
2 397
829
0
Москва
LiL, у меня правда не чих) а большой черный монстр) но балдеет от резиновых игрушек - пищащих)) мягкие как то никогда ей и не давали, еще съела бы чего не то)

Душа

Заблокирован
02.10.2009
861
546
0
Уфа
Уши, лапы и хвосты

Коллайдер разогнался до открытия «частицы бога»
30.11, 15:51
«Человечество никогда не достигало таких энергий, — прокомментировал заведующий лабораторией Института ядерных исследований РАН Юрий Куденко мировой рекорд энергии, установленный сегодня на Большом адронном коллайдере. — До сих пор самый большой результат достигался только на коллайдере “Тэватрон” Лаборатории имени Ферми в США, где американцы добились чуть меньше одного ТэВ».

Физикам, работающим на Большом адронном коллайдере, удалось впервые разогнать пучки протонов до 1,18 тераэлектронвольт. Достижение таких величин — очень большой результат, отмечает профессор Куденко. Его значение в том, что чем выше энергия, тем больше шансов обнаружить одну из основных целей физиков — так называемый бозон Хиггса.

Бозон Хиггса — пока теоретически вычисленная элементарная частица, которая, согласно так называемой «стандартной модели», отвечает во Вселенной за появление массы. Именно такое свойство этой «частицы бога» вызывает до сих пор страхи, что ее искусственное получение приведет к цепной реакции непроизвольного роста массы и превратит нашу планету в «черную дыру». Однако до сих пор бозон Хиггса так и не был обнаружен экспериментально, что подрывало стандартную модель физики элементарных частиц. Впрочем, энергии, которых добились американцы на «Тэватроне», не позволяют надеяться на обнаружение «частицы бога». Именно потому физики всего мира возлагают такие большие надежды на коллайдер, принадлежащий Европейской организации ядерных исследований (ЦЕРН).

Почему так важно обнаружение бозона Хиггса? «Это частица, которой недостает для того, чтобы стандартная модель была полной, — поясняет Юрий Куденко. — Хотя справедливости ради надо отметить, что она уже неполна — после того как на днях были обнаружены первые мюонные нейтрино из нового нейтринного пучка — то есть было подтверждено, что три вида этих частиц переходят друг в друга. А это уже противоречит стандартной модели».

Большой адронный коллайдер (БАК) — самый большой на данный момент ускоритель элементарных частиц. Он работает на принципе столкновения летящих в противоположные стороны частиц. Это дает больший эффект, нежели столкновение пучка частиц с неподвижной мишенью. Создание установки началось в конце 1990-х годов. В сентябре 2008 года коллайдер был торжественно запущен, но затем потребовалось еще более года для его ремонта и доводки. Стоимость строительства составила более 6 миллиардов евро (10 миллиардов долларов США). Большую роль в создании Большого адронного коллайдера сыграли российские ученые, без которых, по авторитетному свидетельству создателя самого термина «адрон» академика РАН Льва Окуня, этот проект в нынешнем виде просто не мог быть реализован.

Для того чтобы представить энергию, до которых разгоняются протонные пучки в коллайдере, ученые делают небольшое, но важное пояснение. Один электронвольт – это энергия, которая необходима для переноса электрона между точками с разницей потенциалов в один вольт. Это крайне малая величина. Например, энергия электрона в электронно-лучевой телевизионной трубке составляет порядка 20000 эВ. Для ядерной физики это базовая единица, потому что через нее, в частности, определяются и массы элементарных частиц.

Тераэлектронвольт — это 10 в двенадцатой степени, то есть триллион электронвольт. То есть в 50 миллионов раз больше, чем энергия пучка электронов, достигаемая в кинескопе телевизора.

Выйти на новые рекордные энергии, при которых можно рассчитывать на появление бозона Хиггса, на БАКе планируется уже в первые месяцы 2010 года. И хотя энергии, которые есть в космосе (это порядка 10 в двадцать первой степени электронвольт), в земных условиях получить нереально, все же можно надеяться, что в самое ближайшее время физики смогут получить принципиально новые данные о строении материи, отмечает ИТАР-ТАСС.

И почему так любопытно совать пальцы в резетку? Все предыдущие цивилизации погибли именно на пике своего технического развития...

Последнее редактирование:

Просто я

Новичок
09.10.2008
1 003
3 156
0
Москва
Душа а я не по теме. Поффтоплю раз раздел позволяет.
Вам ваша подпись нравится? ИМХО, она слишком огромная и когда я вижу ее мне как-то жутко становится. :popcorm2:
И что вы предлагаете сделать - купить еду бездомным животным?
Жалость ваша подпись вызывает или похожее чувство, а призыва к действию нет.
Давно хотела сказать... вот и сказала...

Душа

Заблокирован
02.10.2009
861
546
0
Уфа
Душа а я не по теме. Поффтоплю раз раздел позволяет.
Вам ваша подпись нравится? ИМХО, она слишком огромная и когда я вижу ее мне как-то жутко становится. :popcorm2:
И что вы предлагаете сделать - купить еду бездомным животным?
Жалость ваша подпись вызывает или похожее чувство, а призыва к действию нет.
Давно хотела сказать... вот и сказала...

"И что вы предлагаете сделать - купить еду бездомным животным?"
100 баллов! с первого раза догадались, что именно это я и предлагаю сделать!
Подпись у каждого здесь,это выражение личностной позиции. А то, что она вам не нравится... Знаете, мне тоже много что не нравится в этой жизни...
Вам нужен призыв? Купите сегодня батон и покормите птиц!!!

Просто я

Новичок
09.10.2008
1 003
3 156
0
Москва
Ваша личностная позиция (ИМХО) занимает слишком много места на форуме. Идешь в раздел о магазине. Одна мысль закупиться или кто-то просто читает... или еще что. А там ваша подпись крупнее всех текстов и заметнее всех смайлов...
Ваше дело написать что угодно. Хоть "я большой розовый слон", но вот читать про слона будет приятно не всем. Или только мне? За всех не могу сказать.
К тому же: если пофилософствовать, то птицам проще всего живется. Им мой батон совсем не нужен, они себе "наклюют еды". Это природой заложено и абсолютно естественный процесс, а вот мне на батон надо еще заработать....Заработать - это неестественный процесс. :ag:
А еще спрошу: вы вегетарианка? Я по нику и подписи так подумала. Я вот мясо ем.

Юдж

Администратор
Команда форума
16.04.2008
5 557
15 209
113
Moscow
:) я скорее в тему забежал, думал коллайдер обсуждают

Просто я

Новичок
09.10.2008
1 003
3 156
0
Москва
Проверила в словаре: я оффтоплю, а не флужу :ag:
Душа, вы где? Жду ваших комментариев на мой последный пост вам

Неромашка

Активный пользователь
Шопоголик
29.01.2009
492
200
43
Воронеж
Ваше дело написать что угодно. Хоть "я большой розовый слон", но вот читать про слона будет приятно не всем. Или только мне? За всех не могу сказать.
скажу за себя: тоже отвлекают огросмные подписи. хорошо хоть что на форуме в подписи нет возможности лепить линейки и фотографии, а то вообще ресурс стал бы нечитабелен

я, например, так и не смогла "пустить корни" на некоторых интересных форумах именно по причине того, что пока разберешь в постах где цитата, где ответ на нее, где начинается и заканчивается подпись, линейки и прочие рюшки, автоматически переходишь на другой ресурс, где не приходиться тратить столько драгоценных нервных клеток на отделение зерен от плёвел

Душа

Заблокирован
02.10.2009
861
546
0
Уфа
Ваша личностная позиция (ИМХО) занимает слишком много места на форуме. Идешь в раздел о магазине. Одна мысль закупиться или кто-то просто читает... или еще что. А там ваша подпись крупнее всех текстов и заметнее всех смайлов...
К тому же: если пофилософствовать, то птицам проще всего живется. Им мой батон совсем не нужен, они себе "наклюют еды". Это природой заложено и абсолютно естественный процесс, а вот мне на батон надо еще заработать....Заработать - это неестественный процесс. :ag:
А еще спрошу: вы вегетарианка? Я по нику и подписи так подумала. Я вот мясо ем.
Отвечаю- я и мясо ем и меха ношу с удовольствием. Вот не припомню, чтобы мы с вами где-то пересекались. в азиатский шоппинг я не лезу, ветки, где пишу я - вас не видела. После джиммаркета вобще не разговор, что моя подпись вам мешает))))) И я уже не первая, чья подпись вам не нравится... Если вы так цените свое время, не разменивайте его по пустякам! По поводу моей подписи, еще в самом начале я обсуждала ее с Юджем. Ему она - абсолютно не мешает. А философствовать я тоже люблю на досуге. С каких это пор заработать - неестественый для человека процесс? Не чешите всех под одну гребенку пожалуйста! Зарабатывать - это как-раз таки естетвенно испокон веков, иначе вас просто не существовало бы... Сострадание и участие в жизни братьев наших меньших - это тоже естественный процесс. (подозреваю, что именно из-за таких как вы, многие из них оказались выброшены на улицу). Предлагаю тему моей подписи закрыть, и заниматься своими делами. Как модератор, должны понимать, что засорили мою тему. или вас волнует только чтобы на ваших ветках мусора не было? Там вы скоры на расправу!!! Свое мнение обо мне, вполне могли написать в личку... Для того она и существует!

• Like
Реакции: Anes

Просто я

Новичок
09.10.2008
1 003
3 156
0
Москва
Так немного лучше. Хотя вы можете хоть завтра опять подпись поменять. Это ваше право.
А по вашему посту: если бы читали правила (а судя по вашим словам и неоднократным нарушениям вы них не читали ни разу:ag:)
вы бы знали, что в этом разделе можно оффтопить.
Зарабатывать - это как-раз таки естетвенно испокон веков, иначе вас просто не существовало бы...
Это вы охоту на мамонтов имеете в виду? Или рабский труд за еду?
Ничего не вижу естественного в том, чтобы заниматься каким-либо трудом ради денег, которые потом еще надо обменять на еду. Естественно- это самостоятельная добыча пропитания. Репу сеять и охотиться. Набить живот и заснуть сытым.
Сострадание и участие в жизни братьев наших меньших - это тоже естественный процесс
Это, видимо, не про мамонтов. :169: Про что - не могу себе представить.
История полна примеров жестокой конкуренции и уничтожения слабых для их съедения, кормления вас мясом и одевания вас "в мех", к сожалению.

Ваши колкости пропущу: что вы мне указываете как и что мне делать и как тратить свое время и "такие как я выбрасывают животных на улицу". Это у вас такая защитная реакция...
И я уже не первая, чья подпись вам не нравится...
не припомню такого.

А пишите вы просто перлы. За вами надо записывать.:ag:
Поэтому подпись хорошо, что меньше сделали - ваши перлы не заслуживают того, чтобы их затмевала ваша подпись:ag:

Душа

Заблокирован
02.10.2009
861
546
0
Уфа
Просто я! Живите проще и просто успокойтесь! Перестаньте себя заводить. есть золотое правило- не нравится, пройдите мимо.(в данном случае - не читайте).

А пишите вы просто перлы. За вами надо записывать.:ag:
Поэтому подпись хорошо, что меньше сделали - ваши перлы не заслуживают того, чтобы их затмевала ваша подпись:ag:

Модератор в данном случае, не синоним слова умный.

Неромашка

Активный пользователь
Шопоголик
29.01.2009
492
200
43
Воронеж
Просто я! Живите проще и просто успокойтесь!
да! живите проще! и не открывайте темы непосильные, типо коллайдеров.... ну и другие дисскусы, если поддержать спор нет сил и знаний. ну зачем позориться...