Yoo, у нас с вами приблизительно похожие размеры, но я люблю наоборот посвободнее и Лка мне подошла не один раз. Насчет платьев... у меня рост 179 см и я покупала однажды ромпер Форевер21, р-р Л - не сел, маловат в ростовке прилично, хотя он был такого свободного кроя, ну и шелковое платье Лав21 (кажется одежда этой марки слегка большемерит) размер М, вот оно село как раз.
Топы и кардиганы беру Л, правда однажды взяла такой прикольный карди с шелковой вставкой на спине М, вродеб неплохо, но немного тесновато, как я сказала, люблю свободную одежду, кроме джинсов
Жанатка добавил 09.01.2011 в 20:35
Девушки, кто брал обувь на форевере, поделитесь эмоциями, плз. маломерят-большемерят? Запала на одни туфли из fаux alligator =))))
Топы и кардиганы беру Л, правда однажды взяла такой прикольный карди с шелковой вставкой на спине М, вродеб неплохо, но немного тесновато, как я сказала, люблю свободную одежду, кроме джинсов
Жанатка добавил 09.01.2011 в 20:35
Девушки, кто брал обувь на форевере, поделитесь эмоциями, плз. маломерят-большемерят? Запала на одни туфли из fаux alligator =))))
Последнее редактирование: