Девушки,здравствуйте!Только сегодня случайно нашла вас,давно заглядываюсь на официальный сайт форевер21,но не знаю англ-го и как вообще заказывать вещи,подскажите куда зайти и как разобраться,заранее спасибо!!!!
ManiaD добавил 11.09.2010 в 10:52
И еще вопросик,подскажите какой размер обуви заказывать если по русски у меня 38,5
Всё очень легко. Вверху предоставлены категории "Новые поступления", "Одежда", "Обувь", "Аксессуары", "Функции", "Распродажа".
В каждой категории свои подкатегории - переводить не буду, вы просто нажмете на них и сами поймете что и где.
Нажимаете на понравившуюся вещь, в сплывающем окошке выбираете размер и нажимаете add to bag, если хотите купить. Когда будете оформлять заказ, нажмите chekout и зарегистрируетесь (будут вопросы напишите). Оформляете и всё.
Какой вы берет в России размер? 38 или 39? Такой и берите на сайте. Так же зависит от типа обуви - сандали, ботильоны или сапоги. Форевер отличается своей соразмерностью - т.е обувь всегда подходит по размеру, я не слышала о большемерках или маломерках.
Лиюша добавил 13.09.2010 в 15:19
Привет девчонки! Заказала на forever21.com в четверг 9 сентября с доставкой на shipito. Пришло письмо на мыло "order confirmation", деньги заблокировались на карте и все. На сайте статус заказа до сих пор стоит "new". Подскажите плиз, статус заказа изменяется? как мне узнать, послали они посылку уже или нет?
Лично я вообще не смотрю за посылкой, как она уходит из магазина. Обычно я узнаю об этом, когда через день или два мне на ящик приходит письмо от шипито, что ко мне пришла посылка. То есть, я бы посоветовала вам не волноваться.
Лиюша добавил 13.09.2010 в 16:54
Итак, сделала свой третий заказ.
В основном там все для знакомой, для себя мало, но да ладно.
Посмотрим, что да как.
И посмотрим, что там получится с шипитовскими нововведениями