Итак, отчет!
Я обещала его еще вчера, но решила дождаться Экспресса, который с горем напополам пришел сегодня
Сначала идут вещи, пришедшие вчера обычной почтой.
Вся посылка заказывалась ради этого платья:
Это платья-футляр, украшеный леопардовыми принтами. Я взяла М, хотя по-хорошему надо было L, но! Оно стрейч, поэтому село отлично. Единственная проблема во мне и в диете - мне нужно похудеть, а так к платью притензий нет. Что больше всего поразило - приятный на ощупь материал, и более того, на груди и внизу оно на резинке, что позволяет платью не соскальзывать, а так же бесцветные лямочки пришиты, если с кого-то, несмотря на резинку, платье будет соскакивать. Я приятно поразилось такой продуманности! Платье на фото выглядит бесформенным куском ткани, на деле же оно понравилось всем:
Кошелек. Потрясающий. Красивый. Изумительный, привлекающий взгляды, очень удобный! Заказала так же подруге. Хорошая подкладка, конечно, ниточки кое-где торчат, но даже в России я видела тоже самое, и это легко пржечь зажигалкой:
Прошу прощение за содержимое кошелька, но фотография сделана, чтобы вы просто поняли, как всё выглядит изнутри:
Майка с бульдогом. Не знаю, кто тут жаловался на излишнюю тонкость. Очень хороая майка с приятным материалом. Не стирала ее, но на ощупь принт будет стойким, ине смоется пр первой же стирке:
Юбка. При своих бедрах 100 см, я очень боялась что-либо заказывать, но подумала - была не была. Заказала юбку размера L, и когда держала её в руках, испугалась, что налезет или налезет тяжело. Но! Налезла легко и хорошо сидит, интересный фасон и очень приятная ткань:
Этот топ-футляр был куплен специально для юбки, для создания определеного образа, который я увидела на фото модели с сайта. Если интересует, образ могу кинуть фото:
Эта подвеска удивительна. Я думала, она будет дешево смотреться за счет стразиков, и вообще. Но! Стразики так ярко блестят, так невероятно круто выглядит! Сегодня ни раз ловила взгляды на этой подвеске. Жаль, через фото не удалось передать всё её очарование и яркость:
Набор браслетов был выбран в последний момент просто потому, что никаких браслетов у меня нет, а тут сет сразу из нескольких штук. Оценка: хорошо. Есть неудачный браслет, но в целом на руке смотрется хорошо:
Эти серьги разочарование. На картинке на сайте они выглядят иначе, нежели в жизни. А так - дешевый кусок пластмассы, весь помятый и дурацкий:
Сумасшедший крест. Мама попросила ей заказать, и в тот момент а сайте их было всего 2, я решила взять этот, так как на фото он выглядел несколько иначе + я понимала, что он выглядит несколько брутально, и подумала, что буду носить это при своем образе каком-нибудь. Но размеры в жизни впечатлили. Сам крест см так 10 длиной, массивная штуковина, которой можно убить. Массивные цепи, в общем, очень странное украшение, а папе понравилось, забавно. Но знаете, это даже плюс сайта: за такие маленькие деньги приходят большие и в большинстве своем качественные украшения: я рада:
Посылка с горем напоплам пришедшая ЕМС:
Очень приятная на ощупь юбка-пачка, отлично налезла на мои бедра, не считая размера М, который я взяла ради интереса, но, она тянется. Выглядит короткой, но если надеть на бедра - выглядит отлично. Она мне ооочень понравилась. Кстати, сегодня она вновь появилась на сайте:
Хайлайтер и румяна. По качество пока сказать не могу (как и про остальную косметику), так как ещё не пользовалась. Если интересует, могу отписать потом. Красивый дизай упаковки, но крышечка тяжело открывается (думаю, просто потому, что новая и стоит всего 3 доллара, лол):
Серьги-совы. Странно, я думала, они большие, но да ладно. Милы и хорошие, ни дать, ни взять:
Подвеска ввиде головы оленя. Очень её ждала. Хорошая, немного отличается от фото на сайте, но это её нисколько не портит:
Красивейший ободок на голову. Смотрится шикарно, не вычурно, бант смотрится очень гармонично и не вызывающе, я рада. Подойдет как для официального приема так и для ежедневного ношения:
Двойное кольцо. Хотела двойное кольцо с надисью LOVE, но их на тот момент не было. Взяла это (да и хотела его). Я рада, хорошее, и очень брутально выглядит:
Подвеска ввиде слона. Изображение немного не идеальное, но я довольна. Большой достаточно кулон, цепь хорошей длины:
Кольцо в виде совы. Я ему очень рада, выглядит не дешево, и камушки сидят отлично:
Серьги, сделаны отлично, даже мелкие детали выполнены качественно. Очень длинные и большие (специально брала), длиною во всю шею
:
Носочки взяла просто так, так как стояли 95 центов. Очень качественные, размер ALL и на мой сороковой налезли:
Две палетки для глаз для смоки айс. Глядя на фото, думала, что они больше, а так они компактные, см 10 длиною. Розовые выглядят не так ярко, как на фото. Опять же, про качество сказать ничего не могу:
Очень красивая подвеска. Очень-очень. И если вы увидите на фото - на очень длиной цепи, не вместившейся в кадр:
Хороший ремень размера ML, на резинке:
Отличный бант на голову. Я думала, он так же будет плохо зафиксирован, но он держится отлично, на резинке, прекрасно фиксирует волосы и выглядит отлично:
Итак, вещи все отличного качества. С размерами одежды я не прогадала (так же буду заказывать третью посылку, в которой, в отличие от второй, будет в основном одежда), нитки не торчат, всё очень-очень удобное и хорошо сидит.
Всего было 11 вещей в первой посылке и 19 во второй, т.е 30 вещей. Потратила на всё про всё около 8-9 тысяч рублей, и я не жалею. Где в России такое возможно?
Прошу прощения за плохое качество фото и то что сфотографировано всё на кровати: на данный момент это была единственная удобная поверхность.
Если вам нужны цены, а так же фото вещи с сайта, я могу вам показать.
Я очень надеюсь, что вам было полезно это сообщение.