Девченки, а вот у меня не очень все удачно с заказами на этом сайте сложилось.
Если интересно могу поделиться впечатлениями.
Не буду говорить о сроках, всем понятно что долго, но это не беда.
Заказала себе телефон
http://www.focalprice.com/detail_MHF17B.html
Получила я его и сначала была очень довольна. Внешне сделан очень хорошо, но на этом плюсов его больше нет.
Сразу обратила внимание на то что подсветка слабая, даже при настройке на полную мощность. Так же плохая полифания, "писклявый". С остальным тоже не особо хорошо, GPS навигатор естественно не работает, нужно закачивать карты, но вот голосовое меню на китайском, так и не поняла как поменять язык. TV не словило не одного канала, более того даже радио не ловит, хотя в настройках все поменяла на РФ. Интернет пытались настроить но не смогли, все делали как описывалось на различных формулах но не получилось.
Но я не расстроилась всем этим минусам, ведь прекрасно понимала какая у него цена и кто производитель.
Огорчило ужасно то что на этом мое знакомство с ним и закончилось, телефон после одного дня работы отключился и больше не включается
Вместе с этим делала заказ еще на разную мелочевку. Сначала говорили что все в наличии (заказ оплатила 12.11.10) , а в итоге отправили все кроме двух наименований, которые на сегодняшний день еще в Китае, почему-то c 03.12.10 он находится в GUANGZHOU и не отправляется, видимо почта не успевает справиться с заказами.
Но то что пришло тоже не порадовало, заказывала защитные пленки на разные модели телефонов (для себя, для семьи и для друзей), так они все напутали и прислали правильно только одну, остальные прислали совершенно для других моделей и с другими артикулами.
Качество пленочек могу сказать идеальное, я даже здесь у нас покупала хуже. Они тоненькие, практически незаметные, смотрю на экран и глаз радуентся.
Также понравился вертолет на радиоуправлении, никаких минусов в нем не увидела (правда размеры которые они указывают на сайте, это размеры коробки а не самого вертолета), но и тут они меня обманули, заказывала я одну модель, прислали совсем другую, я ее даже не нашла у них на сайте... Но качество и функциональность отличные.
Ну и в общем смотря на все я поняла что качество у них приметивное.
Из своего опыта поняла что сложные изделия качеством у них хромают, но вот "чулочная" продукция на удивление хорошего качества
Не стала выкладывать ссылки на все что заказывала и описывать каждую мелочевку получилось бы долго, но самое основное вроде осветила.
В общем вот такой у меня опыт на фокале.