ну что там есть посылочка или как???????
Спасибо за ответ,но я тогда не понимаю,что в россии продают в магазинах...у вас на сайте Alcatel OT-990 стоит 242$(примерно 7600 руб) ,а в россии его предлагают купить за 7000 руб.Получается,что вы работая на прямую ,имеете цены выше чем в России.Или тогда у нас(россии)продают ноунейм? Разница в цене конечно маленькая,но сам факт того,что в магазине телефон дешевле чем у вас на сайте наводит на мысль,что или у вас завышены цены или у нас продают непонятно что....китайцы как типичные азиаты очень любят брэнды, если хотите им довериться, то посмотрите у нас на сайте alcatel (мы с ними напрямую работаем)
если готовы рисковать, т.к. ноунейм серьезно дешевле, то почитайте наши и не наши форумы - все-таки мнение большинства чего-то стоит
ребята, помогите.не знаю, что и делать.Сделала заказ 22.01.Собрали 25.01 и выставили статус шипинг.Но товар мне так и не пришел еще. Уже месяц как проходит. Трекинг номер не дали. только есть в пей пол идентификационный номер. Что делать?
заходите на фокал, заводите свой ник+пароль, потом сверху выбираете My Account > а слева Focal Order List и там вас будет ждать во вкладке Unpaid (1) ваш неоплаченный заказ, мой вам совет: перед оплатой ещё раз проверьте наличие выбранных вами позиций!а где этот кабинет найти на сайте?
вот вам и ответ! товары у них на разных складах, подождите немножконабрала кучу всего
я не знаюА уж если поOFFтопить, то все и так знают, где покупается "серая" техника из Европы