У мя нет яблочка, хотя на фотках оно было нарисовано...nelchik и Misst а подскажите плиз у вас с обратной стороны значек яблока есть
У мя нет яблочка, хотя на фотках оно было нарисовано...nelchik и Misst а подскажите плиз у вас с обратной стороны значек яблока есть
Моя флешка тоже со стразами и камешками. 100 гр - это я округлила немноготак, стоп! не поняла? как это флешка весит 100гр????????? покажите мне такую плз...
имхо самая тяжеленная не может весить больше 50гр...
вес соответствует заявленному. я этот момент специально уточнила.когда посылку забирали, вам на почте не сказали чтонить про несоответствие веса???
в моём аккаунте на фокале ничего не отмечено, что высылали частями. Доставку я выбрала бесплатную, поэтому трек мне не давали. Если они письмом в почтовый ящик сообщают, что отправили заказ двумя посылками, то я могла, конечно, такое письмо пропустить.если вес соответствует, значит вы что-то не так поняли и телефон идет второй посылкой, на нее должны были дать второй трек номер! посмотрите в ордере, они если частями шлют, несколько треков пишут может вы не заметили?
Здравствуйте! Марина, я сделала заказ в магазине. Вот номер заказа FPTHB36998QH, заказ разбили на два пакета и присвоили два трека. 16 мая на электронную почту мне пришло письмо с треками и сообщили, что мой заказ отправлен. Но по состоянию на 24.05.2012г. трек до сих пор не отслеживается. Можно узнать в чем причина? Спасибо.
Irada, вот и у меня просят несколько изображений того, что мне пришло, хотя я уже одно фото им направила, на котором и конверт видно и то, что в упаковке не хватает деталей. Даже не знаю, что еще им сфотографировать...
не все хорошо на фокале в последнее время и я столкнулся с этим,заказал товар 14.09.13 оплатил палкой,с тех пор и фокал на морозе,трека нет,статус посыля не меняется,на сообщения не отвечают.Буду в палке диспут открывать.
Последняя посылка, которую заказал в начале ноября шла больше двух месяцев.
Sergey29, да я думаю к др точно дождетесь)))
Я тут оптимистично надеюсь на свой др телефончик получить)))
А 16 апреля уже близко)
Люди, отзовитесь: кто уже приобретал телефон M002L, киньтесь ссылкой на нормальные наушники (необязательно с фокала), спасибо