Тошичка, месяц это не срок, вот если бы Вы написали про 3 месяца... Я еще от конца ноября с Англии несколько посылок жду.
Обидно,Филя магазин хороший, а упаковывают плохо.
Я так понимаю на Луке лучше упаковывают, но что то в последнее время мне мне там заказывать совсем не хочется.
Мне ничего ни плохого ни хорошего, в общем никак. Больше брать не буду Хотя сколько людей столько и мненийAvrora2004, а что с ним плохого?
отзывы на луке на него шикарные)
Спасибо большое! Так и сделаю!protivosina,
sparklings, делайте доверенность. обычную. вариант в инете поищите. заверять или в домоуправлении в паспортном столе или на работе, ни там ни там паспорт мамы не имеют права требовать. только "типа" проверить правильно ли указали паспортные данные мамы. я так на мужа делала.
Maria_P, поле адреса главное заполнить так, чтобы Ваша почта смогла разобраться куда эта посылка. Для магазина, собственно, нет разницы никакой. Латинницей , можно прямо так и писать - dom, korpus такой-то.
jasper добавил 28.01.2013 в 20:42
А я получила первую посылку с ФУ - доставка ровно 10 дней (Украина, Ивано-Франковск) Коды и на подарочек и на скидку применила. Счастливая обладательница наборов от Elizabeth Arden и Matrix
Maria_P, заполняю так:
Leninskii prospekt 12-3-456
Тут 12-номер дома, 3-корпус, 456 - номер квартиры
Все всегда доходит без проблем.
Maria_P, ваш адрес должен быть понятен не магазину, а вашей почте. Я пишу так, как вы написали, всё норм.)
Maria_P, я пишу 55/4-70, где 55-это дом, 4-корпус, 70-квартира, моя почта понимает
tusik999,
turbo_belka, девчёнки верящие в чудеса не приходят так быстро с филуника посылки..к сожалению
Так я потом в этот же пузырек наливала касторовое масло и мазала им, очень удобно было с щеточкой, вот от касторки реснички стали пушистей
Я заказала духи и 4е лака д/ногтей. От нетерпения убедиться, что ничего не разбилось упаковку разодрала прямо на почте, так спешила, что даже на телефон сфотать забыла.
Меня очень умилило, что коробка была запечатана одинокой полоской скотча (посередине). Коробка немного помялась, но это тааакой пустяк по сравнению, что ничего не побилось и пришло быстро!!