Сначала узнайте причину отказа Вашего Банка..таак. и как же Вы поступили? а если мне так скажут?

A-sana, да я заметила ты часто говоришь что тебе многие средства не подходят, но на сколько поняла тебе вроде нравится tigi?
да..есть такое. Это из-за обесцвечивания. Сильный пигмент и требуется такой процент осветлителя что большинство абсолютно белыми бы стали,а я просто обычный блонд как с окислителем 9%. В салонах вечно ругалась пока не поняли в чём дело. Потому что всегда получилась рыжой-рыжой ,а не блондинкой при обесцвечивании
Но волосы така концетрация осветлителя обивает жесть как.
Поэтому требуется сильнейшее увлажнение,кератин,протеины ну и силиконы. В Тиджи это всё есть. Хоть и состав в плане натуральности никакой) Но зато хоть какой-то божеский вид волосам
А Матрикс свободен в большинстве своем от этого переченя.,только масла попадаются.поэтому для меня он никакой,что использовала что нет.
Думаю нормальным волосам он вполне понравится)
А там может и продлят, кто их знает.Thank you for introducing Nataliya to feelunique.com! They've recently made their first purchase based on your recommendation and as promised we have added a ?5 voucher to your account!*
Ссылка будет активна после того как тот,кого вы порекоммендовали сделает заказ,а не просто зато,что вы ее рекоммендовали.Там же все описано![]()

Фантастка!!!! Ура!!! Моя посылка, которую выслали 23.09 пришла ко мне вчера! Я даже растерялась, не ждала её так быстро. Неужели почта и таможня начали быстрее работать?

) Вес из Англии 1257 г, по нашей почте 1071! Не поняла как они взвешивали...