Сначала узнайте причину отказа Вашего Банка..таак. и как же Вы поступили? а если мне так скажут?
A-sana, да я заметила ты часто говоришь что тебе многие средства не подходят, но на сколько поняла тебе вроде нравится tigi?
да..есть такое. Это из-за обесцвечивания. Сильный пигмент и требуется такой процент осветлителя что большинство абсолютно белыми бы стали,а я просто обычный блонд как с окислителем 9%. В салонах вечно ругалась пока не поняли в чём дело. Потому что всегда получилась рыжой-рыжой ,а не блондинкой при обесцвечивании
Но волосы така концетрация осветлителя обивает жесть как.
Поэтому требуется сильнейшее увлажнение,кератин,протеины ну и силиконы. В Тиджи это всё есть. Хоть и состав в плане натуральности никакой) Но зато хоть какой-то божеский вид волосам
А Матрикс свободен в большинстве своем от этого переченя.,только масла попадаются.поэтому для меня он никакой,что использовала что нет.
Думаю нормальным волосам он вполне понравится)
Thank you for introducing Nataliya to feelunique.com! They've recently made their first purchase based on your recommendation and as promised we have added a ?5 voucher to your account!*
Ссылка будет активна после того как тот,кого вы порекоммендовали сделает заказ,а не просто зато,что вы ее рекоммендовали.Там же все описано
Фантастка!!!! Ура!!! Моя посылка, которую выслали 23.09 пришла ко мне вчера! Я даже растерялась, не ждала её так быстро. Неужели почта и таможня начали быстрее работать?