feelunique.com - недорогая косметика и парфюмерия с бесплатной доставкой

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Olo-lo

Новичок
Шопоголик
19.05.2010
211
85
0
Астрахань
Девочки, а подскажите по поводу 10% скидки на первый заказ. Пришло мне ответное письмо от некоего Аркадия Зимы и че с ним делать? :ag:
Никаких кодов в нем нет.

Делайте заказ. Скидку посчитают автоматически

LadyAna

Новичок
Шопоголик
10.01.2011
1 095
1 155
0
Москва
ekibastuz,
Код на 2,5% VCUKFD2011
Только что проверила, работает. Но, нам, искушенным, конечно этого ОООчень мало:ag:

• Like
Реакции: ekibastuz

Bekas

Новичок
Шопоголик
23.12.2010
145
45
0
Москва
awa, девочки расскажите, что за скидка такая 4 октября будет?

Onega

Новичок
Шопоголик
03.03.2010
241
68
0
Великий Новгород
милые дамы, спасибо за поддержку:), а то я что-то начинаю падать духом.. в почтовое отделение уже звонила, нет ничего.. да и ко мне там с моими постоянными бандеролями хрен знает откуда уже вроде попривыкли, к тому же звоню я им так часто, что скоро узнавать начнут:)...

Alkina

Новичок
Шопоголик
11.03.2012
1
0
0
Москва
Я-балда:)

Девчата, помогите, пожалуйста, заказала с ФЮ посылку, доплатила 2 фунта за экспресс доставку, думала, что трекинг номер какой-нибудь дадут. А сегодня они прислали письмо, что посылка отправлена стандартной почтой и ждать 3-7 дней ( это по их меркам, я так понимаю) В чем же тогда экспресс доставка заключается? Затем, при заказе ввела код MAMAMIA, никакой скидки не было, заказ мой на 100 фунтов, может надо было ровно на 30 заказывать? :ak:

Alkina добавил 11.03.2012 в 20:56
А еще умудрилась ошибку в адресе сделать, думала по трекингу отслежу. Попробую на почту сходить, может помогут. Или через 2 недели сама к ним с паспортом приду. Вот сижу и думаю, какая же я балда-шопоголик:(

Последнее редактирование:

ter4ik

Новичок
Шопоголик
15.03.2011
35
12
0
Уфа
Девочки, кто-нибудь заказывал "Philip Kingsley"? Как вам? Раньше пользовалась Керастазом - в восторге. Но хочется еще что-нибудь попробовать и не разочароваться.

Я вот тоже решила другие марки попробовать. Заказала шампунь BODY BUILDING - бестселлер по продажам у этой марки. Очень хорошие отзывы на него. как попробую отпишусь :)

Mo-t-ya

Новичок
Шопоголик
26.04.2010
446
92
0
Калининград
LadyAna, я решила еще 3 недели подождать. если не придет, то попрошу деньги вернуть,т.к. такого товара уже нет в наличии.

SvetM

Новичок
Шопоголик
27.07.2011
555
648
0
Украина
Батерфляй, отпишитесь, когда вам придет посылка, пожалуйста! Мне вчера отправили, получается, у нас они ушли почти одновременно.
А я уже заметила, что у нас с вами за одно время посылки доходят - будем ориентироваться друг на друга. :)

Цита

Новичок
Шопоголик
05.01.2010
18
1
0
Москва
rapka, я писала, что посылка не дошла. В ответ мне пообещали выслать замену и дали 5% скидку на следующую покупку. Не знаю отправили они замену или нет. Планирую 23 написать, выяснить.

Amallia

Новичок
Шопоголик
29.10.2010
217
645
0
Новороссийск
SvetM, да уж.... Про воровство сотрудников почты и таможни читала ранее, но как и все не думала, что меня коснется. Тем более, что нехватающая смывка не самая дорогая в заказе была. Были и в 3 раза дороже крема, но они на месте.

Aleksandr90

Новичок
Шопоголик
20.03.2010
39
72
0
СПБ
Sundary, bathandunwind.com а он исправно шлет посылки?) нормально доходят они?

Olaisa

Душа компании
Шопоголик
24.01.2011
420
728
93
ДВФО
Я свои апрельские уже получила. Жду 4 майских к июню :popcorm1:
Подумываю купить бигуди Diva Super Fast Stay Hot Rollers
Diva_Super_Fast_Stay_Hot_Rollers1291913580.jpg
.
Только в стоке появились. Пробовал кто такие?

LadyAna

Новичок
Шопоголик
10.01.2011
1 095
1 155
0
Москва
Добрый день! Хочу сделать пробный заказ с этого сайта. Может кто-то посоветовать крем для лица, для глаз и умывалку, желательно Decleor. Пока решила остановиться на этой марке. Заранее спасибо
Добрый день!
Хотите, я вас порекомендую и на перый заказ получите скидку 10%, пишите мейл в личку:ad:
Умывалку вам рекомендую вот эту, меня Decleor умывалка не впечатлила
http://www.feelunique.com/p/Clarins-Gentle-Foaming-Cleanser-Dry-Sensitive-With-Shea-Butter-125ml
Елена, у меня полный уход от Decleor, мне очень нравится. Вот здесь мой отзыв почитайте:)
http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=5143&page=91

belochka N

Новичок
Шопоголик
21.07.2008
308
165
0
г. Люберцы МО
Может ли быть так, что эти две посылки столкнутся вместе на таможне в течение 7 дней или недели (хотя, конечно, да, столкнутся!) и может ли таможня потом наложить таможенные сборы на посылки (т.к. лимит в 5000 р. для курьерских служб явно превышен)?
Хотя доставка обычная?
У вас же обычная доставка, лимит 10000 руб. доставка ведь обычной почтой.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.