Пришел шампунь, заказанный 21 мая. Извещение в ящик кинули сегодня, штамп почтовый стоит 05.06.2010.
А что Вас смутило в составе?я читала о ней пару хороших отзывов, хотела уже было купить в наборе с шапм и кондеем, но потом состав прочла...не порадовал!)
Ой, у меня тоже от 31 декабря, когда же ко мне доберется на Уралура!
посылка от 31 декабря наконец-то пришла в мою сибирь
может данные карты не верные указали?? у меня тоже виза СБ,все норм!!Подскажите пожалуйста, при попытке оплаты картой виза Сбербанка, на странице появляется вот такая надпись Unfortunately we were unable to process this request, что не так?
у меня карта мужа Виза, расплачиваюсь ей, аккаунт на меня на филунике (на хербе на мужа), заказ и оплата прошли успешно, правда пока он еще в пути, это мой первый заказДобрый день! У меня к вам вопрос... а могу ли я оплатить на филюнике заказ не своей картой? и что тогда мне необходимо написать в Billing и Delivery адресах? И еще не снимаются ли какие либо проценты с карты при регистрации в PayPal?
Здравствуйте, подскажите пожалуйста это приглашение действительно в течении определенного времени?
Подскажите пожалуйста, обычная карта visa для оплаты подойдет или нужна специальная? (у меня открыта как пополнение счета и вторая зарплатная, какой можно пользоваться, я из Украины, лежат гривны или нужно в какой-то валюте открыть? Я здесь только зарегистрировалась и не нашла ответов на свои вопросы. Спасибо.
хммм..ну либо отмените его, либо ждите, как появятся отправятони распроданы
Здравствуйте! У меня снова вопрос (жду первую посылку): Возможно ли, что Фил не оповестит на мыло, о том, что посылочка уже пришла?.. может у кого то такое было? от 23 января нет посылки моей еще, но я из Сибири.
Девушки, кто заказывал в 10 числах декабря, посылку дошли до вас?
мою выслали 12 декабря, надеюсь до НГ получить
ashin, а Вы оттуда денежки уже выводили? написано только для резидентов UK