Возможно Вы его уже знаете lookfantastic http://www.lookfantastic.com/home.deptвы не можете посоветовать еще какой нибудь интернет магазин недорогой косметики
Весь список не знаю, но Локситан к нам точно не отправляют.Девочки, еще мега-вопрос, может, конечно, на него уже отвечали, тогда ткните носом, есть ли у кого список брендов, которые к нам не высылают, Кингсли будет под номером 1, как я понимаю, а жаль((((
При чем тут Лукфантастик? Мы сравниваем цены по скидке и на распродаже, а не на других сайтах. Так, например, эмульсия Деклеор стоила £36.55, сейчас стоит £32.90. Итого скидка составляет £3.65 или 10%. Кстати, на лукфантастике такая эмульсия без скидок стоит £38.50.
Тоже жду 2 месяца (такое было дважды), только потом начинаю писать.Elena27, я с фили ждала и по 2 месяца посылки.
девочки, через какое время отвечают с "[email protected]"? меня игнорируют уже несколько дней. куда ещё можно написать с проблемой с заказом?
Для статистики: сегодня получил свою посылку от 31-го декабря.
В посылке был пробник туал.воды Armani Code, но почему-то абсолютно пустой и даже ничем не пах Такое впечатление, что его просто забыли наполнить
Мне тоже кстати реконструктор от Джойко понравился,хотя я ждала большего,волосы после него такие напитанные,мягкие и блестящие до самых кончиков.я им пользовалась пока только 3 раза и мне кажется там присутствует накопительный эффект с кажждым разом все лучше.