feelunique.com - недорогая косметика и парфюмерия с бесплатной доставкой

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

SvetM

Новичок
Шопоголик
27.07.2011
555
648
0
Украина
У них сейчас ажиотаж с заказами. Не успевают оперативно все отправлять. Вот, что они сами пишут по этому поводу: "Тhe popularity of Summer Sale has meant that our warehouse is a lot busier than usual so our 24 hour despatch time is delayed slightly at the moment. We are very sorry for any inconvenience but your order is currently being packed and will be with you shortly. Thank you for your patience and understanding."

Да еще и в понедельник они не работали, был August bank day - официальный выходной. Так что, ждем...

Tinkirbell

Новичок
Шопоголик
13.06.2011
138
91
0
Overseas
Скажите, девы, куда им писать, чтоб ответили?!

Писала через форму на сайте, просила, чтоб нормально упаковали новый хрупкий заказ - ноль эмоций, упаковали как обычно, то есть очень хреново. Втрой раз просила прислать полный список ингредиентов крема - та же песня. Хотя оба раза приходило подтверждение обращения.

ангел чарли

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
26
47
0
санкт-петербург
девоньки, приветы. только зарегилась, но почитываю вас давно. Филюник сам по себе нравится и ценник радует- всегда еще и скидки ловлю, но плакаюсь..3 посылки пришли за 3 недели, последняя идет уже почти 40 дней (от 3 июля).. написала сейчас им- подождем чего ответят.. Хотя от 1 июля получила 24го июля!!

CuriousOlga

Новичок
Шопоголик
28.11.2010
165
51
0
Минск
У меня тигифлеш код срабриал на скидку, а по подаркам ни один не сраюатывает. Пишет " Sorry, this gift voucher code has not been recognised or has been redeemed. You have 3 attempts remaining."
Это значит что уже расхватали подарки или как?

CuriousOlga добавил 06.12.2012 в 09:51
разобралась- код нв подарок надо вводить туда же, куда и на скидку, а я вводила в окошко длЯ гифткарты....

Последнее редактирование:

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Это как всегда для привлечения внимания, цены вообщем-то какие были, такие и остались.

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
SvetM, ну главное чтоб потом от него ресницы не выпадали, а то у меня подружки дорогими серумами пользовались, на момент использования ресницы были шикарные, но как только они прекратили, ресницы стали ещё хуже чем до использования, потом не знали как их восстановить. А вот о lush lash слышала только хорошие отзывы, меня и подкупило то, что после окончания использования говорят ресницы остаются какими и были.

• Like
Реакции: SvetM

stdffe

Новичок
Шопоголик
04.01.2011
695
1 169
0
Курск, РФ
Seda, Я слышала про эту фирму много хорошего, когда выбирала утюжок.

• Like
Реакции: Seda

Kaatia

Новичок
Шопоголик
06.10.2010
1 751
1 444
0
37
Краснодар
Алеся, а это не концерн лореаля? какие там цифры.буквы стоят скажите

Kaatia

Новичок
Шопоголик
06.10.2010
1 751
1 444
0
37
Краснодар
Девочки, кто-нибудь пользовался апмулами Керастаз?
http://www.feelunique.com/p/Kerastas...exil-GL-42-6ml
я пользовалась, честно не поняла...вроде меньше стали сыпать но когда перестала пользоваться больше начало сыпаться, а потом само как-то нормализовалось...

• Like
Реакции: LadyAna

A-sana

Новичок
Шопоголик
17.08.2011
71
71
0
РФ
palataangela сочувствую..
Пишите им конечно!! обычно магазы не хотят шумихи и решают этот вопрос.
Вообще рекомендуется вскрытие посылк и т.е. (распечатывание её со всеми почтовыми штуками) писать на камеру,
но если у вас есть фото тоже пойдёт..но это уже не доказательство..только расчитвать что пойудут на встречу вам.
Просто тоже с этим сталкивалась,хоть и на филе,но либо компенсируют денежно,либо высылают такой же товар

bella22

Новичок
Шопоголик
20.01.2011
157
76
0
Москва
Получила сегодня заказ, высланный экспрессом 15/11, ровно 20 дней шел.. а обещали за 7 дней.. Интересно, а сколько сейчас идут заказы с обычной доставкой?

awa

Новичок
Шопоголик
12.03.2011
183
14
0
СПб
спасибо...буду караулить...девоньки-дайте знать ежели раньше увидите скидки:br:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.