Fella, Кристин, у меня комбинированная, чувствительная.
Летом и в жарком климате - скорее жирная.
Летом и в жарком климате - скорее жирная.
Ситуация следующая: сделал заказ примерно на 80 фунтелей, разбили на 2 посылки, 1ну посылку примерно на 20фунтов получил, вторая не получена. Трека нет, на почте не нашли. Открыл диспут в пэйпал, одновременно переписываюсь с саппортом магазина. Как-то они очень криво отвечают, требуют закрыть диспут.
Вопрос: 1. по опыту общения с магазином стоит ли закрывать диспут, т.е. расчитывать чисто на их порядочность? Не кидают ли? Или лучше перевести в клайм?
2. Плохо знаю английский, вот их ответ на просьбу направить повторно не полученный товар, после чего я обязался закрыть диспут:
"As you brought up a PayPal dispute with this order you will need to contact PayPal to cancel the account and I can replace your products. I advise you contact PayPal so tit can be explained to you."
мне только кажется что ответ написан неграмотно и с наездом или это действительно так?
Заранее спасибо за ответы.
С длинными названиями улиц намного предпочтительнее писать адрес по "заграничным" правилам, т.е. начинать с дома и квартиры, т.к. часть адреса может обрезаться, не влезая на наклейку с адресом, и если улица все равно будет идентифицирована (т.к. до почтового отделения посылки идут по индексу), то дом и квартира вряд ли...По опыту, лучше писать адрес так: ul. Rozy Luxemburg, d....kv. ....Наши почтальоны не все могут понять, что такое street, а адрес вы пишете максимально понятно для нашей почты. Область я не заполняла вроде, все равно посылка идет по индексу.
Еще может прийти, мне от 27 декабря пришла на прошлой неделе.LadyAna, 29 декабря
Мне ссылка на эту страницу пришла на почту, в обычной рассылке со всякими предложениями и скидками.пардон за глупый вопрос.
а как вы вышли на эту страницу?
http://tre.emv3.com/HM?a=DNX7CkYlDQeL8SA9MOOiq5TnGHxKQNaf5g2Y
Скидка 10 % на ср-ва для волос до полуночи 3го октября
девочки.может мне не по глазам,не нашла информации.есть ограничения по литражу?то есть я могу купить шампунь 1.5 литра?обрадуйте
поздравляю вообще-то удивительно оперативно, даже месяца не прошло