Juja, http://www.feelunique.com/?vtrack=SAVETWO] - минус £2 на покупку £20+
до 04/04/11
до 04/04/11
Последнее редактирование модератором:
Sundary, а, точно) Забыла рассказать. Мне написали имейл типа "попробуйте пройти checkout ещё раз, должно получиться" и всё действительно получилось. Они не объяснили, в чем была проблема (видимо глюк сайта). НО! Заказ пропал, пришлось перезаказывать - это раз, и ваучер, который я использовала при том заказе видимо тоже "пропал" - это два. Ну я переживу 8)
Yuma, а догадаться, что попросят фото слабо было?Ну вот и ответили мне:I am very sorry about this, could you please kindly send me photos showing the damaged item and I can progress this further for you.
Просят предоставить фото,я написала,что этого сделать не могу т.к. выбросила коробку и испачканную оберточную бумагу и посоветовала упаковывать жидкие средства лучше.Я действительно их уже выбросила,шампунь фиолетовый,и так перепачкала им все,что можно.
Ну я каждый день волосы мою. А то и по 2 раза))
Силиконов там много, я уверенна)). Но обычно мне силиконы волосы сушат, а тут- нет. Продукт своих денег стоит, точно. (но конечно НЕ при условии покупки у нас)
Еленаус, на sale не работают доп.скидки.
anutkaarh, ура! еще одна посылочка предновогодняя! У меня тоже заказ отправлен 29.11.12, может, и мне придет сегодня-завтра
Lilpy, я ждала свою посылку с фили месяц и 10 дней
Заказывала 28.01.10, отправили в тот же день, получила 18.02.10.
У шампуня носик отломился
[URL=http://keep4u.ru/imgs/s/2010/02/18/74/74214dc31bb15f761b063b7389b026b5.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/URL]
а с каких букв у вас трекинг-номер начинается? Я вот тоже платную выбрала, у меня там товаров кило на 4-5, выслали также одной посылкой, но трекинг дали в виде CP**GB - а это нетрекающийся вид, как при бесплатной доставке. Написала им, конечно, что за фигня, дескать, пока не ответили. Не нравится мне эта ситуация, ну вернут они мне деньги за доставку, если отправили как по бесплатной, но дело же не в деньгах, дело в том, что я хочу видеть, где моя посылка.Как я и думала отправили одним пакетом!!!