импорт-это значит в этот день и час вашу посылку таможенники сподобились-таки наконец-то взять из кучи и оформить импорт. все это на таможне лежит из-за нерасторопности наших работников. у меня посылки с изначальными, изввестными мне треками с других сайтов, покидают страны за 3-6 дней и потом где-то до иморта висят по 1,5-2 недели. Ясен перец-на таможне в кучахТак что "зависание", похоже, не на территории России было, а мы всё нашу почту ругаем...
Чет мне кажется, что в Америке их купить дешевле будет и на адрес шипито отослать.
Разве нет?
Tayama, а вообще я всё-таки попробовала бы с другого браузера зайти
Для тех, кто еще не покупал на Feelunique, но очень хочет! У вас есть прекрасная возможность получить 10% скидку на первый заказ! Просто напишите мне в личном сообщении свой емейл (который вы еще не регистрировали на филюнике!) и я вас с удовольствием порекомендую! Удачных покупок!
belleann, да, получится двойная конвертация, но, как ни странно, даже с учетом этих процентов, выходит дешевле. Потому что на филунике не очень выгодный внутренний курс фунт-доллар. Поэтому вы можете положить на карту сумму в долларах, а для оплаты на сайте выбрать фунты. Банк сам сконвертирует деньги с вашей карты.
А как вам японские? Шисейдо или что-то другое?
Desired добавил 10.01.2013 в 00:07
sahara, а деклеор вы не пробовали? Вот нашла http://www.lookfantastic.com/decleor-eye-make-up-remover-gel-150ml/10364568.html?gtrans=a
Еще дарфин интересует, в хфастах видела отзыв про масло, но я так понимаю, оно скорее для лица, мб от морщинок помогает, но не как ср-во для снятия макияжа. Зато составчик суперский..
смешанный ближе к нормальному.А вы для какого типа волос их покупали?