У меня код с косметисты сработал. Правда кое-как смогла оплату провести. У меня кара сбера, до этого вроде нормально оплачивала, а сегодня ошибка видите-ли. Слава богу догадалась через Пей пал пройти. Вроде все сработало.
Fella, я брала маску из ESSENTIAL REPAIR SYSTEM - рекомендую. А также шампунь и кондер PURE VOLUME SYSTEM. Шампунь как шампунь, а кондер - оч понравился.Девочки, спрашивала уже про шампуни pureology
Девочки, а посоветуйте средства для защиты от солнца и от солярия в частности. Волосы очень сильно пересыхают от солярия.
Раньше пользовалась Бонакур-спрей. Нравилось. Не выгорали. Но думаю- может что-то лучше есть?
Моя предыдущая посылка тоже пришла в плачевном виде: шампунь Tigi пролился. Так что раз на раз не приходится...Сообщение от Don Ralfonso
Чудеса да и только! Сегодня получила посылку, отправленную 27.10. Все на месте, ничего не пролилось. Следов несанкционированного вскрытия нет. Ура!
Вы прямо мой антипод )
Я тоже удивлялась почему мне не приходило сообщение, а сегодня раз-и мне пришло! Так что может и к вам еще подскочит письмецо. Я выбрала Керастаз.А мне что-то не приходило такое письмо