feelunique.com - недорогая косметика и парфюмерия с бесплатной доставкой

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Батерфляй

Новичок
Шопоголик
18.01.2011
485
1 713
0
Украина-Россия
SvetM, аналогично. Я раньше с этого сайта заказывала, так как на филе отсутствуют многие товары, представленные там. Но с 1 мая этого года они сделали платной доставку на Украину и теперь только филя :yes:

Sundary

Душа компании
Шопоголик
31.08.2010
2 683
2 360
113
Saint-Petersburg
OllaL, Оплачивать выгоднее всего в валюте продавца.
В данном случае - в фунтах :)

• Like
Реакции: OllaL

tcheraneva

Новичок
Шопоголик
20.01.2010
5
1
0
Владимир
Девочки,порекомендуйте меня,пожалуйста! [email protected]. собираюсь сделать свой первый заказ, хочу заказать шампунь и кондиционер Redken, выбираю между All soft и Blonde glam:мелирование, сухие кончики, какой посоветуете?

Ирин Ка

Новичок
Шопоголик
11.09.2011
70
244
0
Вологда
Девочки, Philip Kingsley шлет к нам beautybay.com
И там все еще продолжается неделя бесплатной доставки:yes:

Sundary, вы там когда заказывали? В теме этого магазина написано, что не шлют.
Я вчера только узнала об этом магазине, написала им сообщение, спрашивала об этом. Но они не отвечают по выходным.

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
все читаю и смотрю, но никак не выходит первый заказ сделать в этом магазине.
То дороже, то скиди нет...

JJJana

Новичок
Шопоголик
08.10.2009
258
54
0
Yar
Девочки .. что-то я туплю:bu:... Летняя распродажа кончается в воскресение? И скидка 5 фунтов дополнительно идет к ней?

Katerina109

Новичок
Шопоголик
17.02.2011
82
73
0
Москва
Девчонки подскажите, кто-нибудь покупал какие либо тени из серии Jemma Kidd? Очень интересно как они, хорошие?

veselaya

Новичок
Шопоголик
26.09.2010
502
1 090
0
Инна1983, ответят)) я сегодня с ними весь день переписываюсь!!! И тоже через переводчик и ничего-понимают)))

Вероня

Новичок
Шопоголик
05.03.2010
38
8
0
Хабаровск
Девочки, всем привет!:br:
Подскажите, пожалуйста! В августе делала большой заказ с Лореалем в больших бутылках, доставка бесплатная. Заказ они разбили на 3 части, две из них я получила, а третьей до сих пор нет!:( В ней должен быть кондиционер 750 мл, и две маски по 500 мл) Самое обидное, что заказ для девочки знакомой. Мне так неудобно перед ней! Может быть, посылка весит больше 2 кг, и мне ее надо искать в главном отделении почты? Но извещений никаких не было:ak:
Я не первый раз покупаю у них, посылок 10 я уже получила, а тут такой облом!
Написала им письмо, и не одно. Пишет в ответ Фрейя - ля-ля-ля, нам очень жаль, попробуйте поискать на своей почте. Никаких предложений по повторной отправке, ни возврата денег, ничего конкретного:( Что делать? Кому писать? Намекнуть им , что их сожалений недостаточно? Я хочу либо товар, либо деньги увидеть. Мне что, подружке из собственного кармана отдавать? На почте сказали, что они поиск могут начать только со штрихкодом, больше никак. А его то и нет!
Подскажите, пожалуйста, что предпринять в такой ситуации?

LadyAna

Новичок
Шопоголик
10.01.2011
1 095
1 155
0
Москва

SvetM

Новичок
Шопоголик
27.07.2011
555
648
0
Украина
Анюся-Нюся, заказывать можно. Да, с этой доставкой обязательно дают трек. Посылка скорей всего будет идти то же время, что шла бы обычной доставкой. Вряд ли быстрей. Но с треком.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.