feelunique.com - недорогая косметика и парфюмерия с бесплатной доставкой

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

n03

Душа компании
Шопоголик
09.07.2010
2 028
1 159
113
Санкт-Петербург
Отчитываюсь - моя посыль от 17.10 пришла сегодня! Помятая, заклеенная скотчем московской таможни, но всё на месте. Видимо, в одном вагоне/самолёте наши посылки ехали. Так что питерские - ждите, должны вот-вот прийти ваши посылки
Моя посылка шла 3 недели, заказ 17 окт, приехала 21 нояб, все в целости-сохранности))

Fiona78

Новичок
Шопоголик
28.04.2010
49
31
0
СПб
получила посылку с двумя шампунями Керастаз и Фито,все цело,хотя коробку кидали с высоты явно.
не нашла сроки,по штрих коду только подлинность проверила-все ок
кста,отправено 4.10 пришло в ПО 25.10

LuckyFlower

Новичок
Шопоголик
25.08.2010
897
725
0
Запорожская обл.
Вишенька, темку хоть чуть-чуть почитайте. Из Украины заказывали девочки, посылки идут по-разному - от пары недель до 3х месяцев. Доходят в 99% случаев если верить всему что в этой теме написано :)

marjana

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
1 519
3 771
0
Москва
Pollet, с июльскими посылками из ЮК вообще какая-то засада :( Не только из филюника посыли где-то в пути застряли :yes:

ter4ik

Новичок
Шопоголик
15.03.2011
35
12
0
Уфа
никто не подскажет, просто нет возможности самой сходить)) ребенок маленький)) цены на деклеор в идб и на этом магазине отличаются? или нет смысла заказывать и проще сходить купить?
Вот дублирую свое сообщение:
Ага, я даже табличку делала по Decleor со сравнением цен на Луке, Филе, Клубнике и Иль де Ботэ. Из интернет магазинов самый дешевый оказался Фил. Но в Иль де Ботэ с Вип скидкой оказалось чуть-чуть дешевле. Неожиданно, да? Вот так вот
Вот например: Decleor Aromessence Ylang Ylang Night Balm 15ml ФИЛ - £29.90/1375 Клубника 1612 Лук £31.50/1449 Иль де Ботэ 1761/1320 Но это не по всем продуктам.
Например, Decleor Aromessence Ylang Ylang Purifying Concentrate 15ml ФИЛ £40.85/1879 Клубника 1773 Лук £43.00/1978 Иль де ботэ 2410/1807,50 Бон джоли(тоже вип скидка) 2600/1820
Возможно все таки при наличии дисконт кода на Филе будет дешевле всего. Так что, надо сравнивать конкретные продукты и цены на них
цены Бон джоли прежние, в Иль де ботэ аромоэсенция стала стоить 2370, ночной блаьзам не помню. В интернет магазинах надо сравнивать.
Я лично, не стала заказывать, не охота было из-за сотни рублей ждать месяц. Поэтому во вторник сходила в Иль де ботэ и за Ночной бальзам с Иланг илангом и Аромоэсенцию с Иланг-илангом отдала 3 070 руб. (с вип скидкой 25%) и стала счастливой обладательницой Травел кит с 7 миниатюрами в косметичке :)
Я думаю, если вы позвоните в магазин, Вас сориентируют по ценам.

n03

Душа компании
Шопоголик
09.07.2010
2 028
1 159
113
Санкт-Петербург
n03, если у вас Сбербанк - проблема не решается. Выход - платить PayPalом или использовать карту другого банка.
Сейчас не Сбер - сейчас БанкМосквы.
В прошлый раз в ноябре был Сбер, тоже написала им, через неделю ответили, что все наладили и после этого сработало.
До этого заказывала у них не раз (был Сбер) все отлично было.

Эм_П

Новичок
Шопоголик
25.01.2012
40
4
0
Москва
Fella, спасибо,joico посмотрю.Moroccanoil пока не пробовала, присматриваюсь, что взять.его или керастаз для сухих волос. Я много назаказывала керастаза зимой, правда не из серии для сухих волос, а укрепляющие. Но сейчас, летом, просто от них очень высушился волос.Я сейчас иногда даже шампунем не мою, одним кондиционером, этого достаточно.

mearly

Новичок
Шопоголик
03.11.2011
86
326
0
Воронеж
Девочки,извините за глупость..Первый раз хочу заказать на филюник..Подскажите,какую из 3 вариантов доставки я могу выбрать? Склонялась к той,что за 3 бакса..или это не для России? В общем объясните плиз..(

n03

Душа компании
Шопоголик
09.07.2010
2 028
1 159
113
Санкт-Петербург
Девочки, подскажите, пожалуйста, примерный текст сообщения, для того чтобы приняли оплату сбербанковской мастеркард? Как-то оплачивала, все прошло без проблем, а сейчас никак не могу оплатить.
А что нужно специально что-то писать им, чтобы приняли мастеркард?
У меня то нормально проходит платеж, то не получается - на самом сайте пишется - "внутренняя ошибка". Сейчас, какя уже писала выше, тоже не проходит вот уже несколько дней. Я им написала, почему возникают проблемы с Мастеркартой, пжл разберитесь, они ответили сегодня, что у них все ок, посоветовали поменять платежную систему. В итоге непонятно..

Hatshepsut

Новичок
Шопоголик
17.05.2011
112
147
0
Киев
Подскажите, пожалуйста, (я просто еще ни разу не заказывала, хочу на feelunique попробовать nuxe заказа) принимают к оплате гривневую карту Виза?

Marmarinka

Новичок
Шопоголик
19.11.2009
543
345
0
Москва
Получила сегодня свою первую посылку с ФЮ, в ней лореалевские средства для волос. Как узнать срок годности? Не обнаружила на них никаких дат.

Коробки мне тоже пришли плохо запакованные, проклеены одной полоской хлипкого скотча, но все цело.

Black Lively

Новичок
Шопоголик
03.02.2011
197
52
0
Мурманск
Пришел мне мой наборчик! Коробочка целая, но тоник пролился немного:(
Что ж, опробовали доставку, можно заказывать еще!

latespring

Новичок
Шопоголик
05.01.2011
42
6
0
Москва
poiu, если посылка потерялась, Клиентская служба Филуника уточняет у вас, что вы хотите - замену посылки или возврат денег. А вы сами выбираете предпочтительный для вас вариант.

Скажите пожалуйста, через сколько они отвечают? Уже три дня как я написала о не пришедшей посылке...Писать снова?

KATRIN

Новичок
Шопоголик
24.08.2008
2 230
470
0
Москва
то есть звонить в банк и выяснять? я так надеясь, что можно будет этого избежать... эх

Да, позвоните в банк на "горячую линию" и спросите по какой причине был отклонен запрос с сайта..Назовите дату запроса, т.е. когда Вы пытались оплатить заказ.

У меня однажды так было с Викторией Сикрет.. Я решила оплатить Визой Русского стандарта..
Оплатить заказ не получилось.. Я позвонила в банк, мне сказали что от Виктории Сикрет вообще не было запросов - им просто Русский стандарт не понравился..

• Like
Реакции: Softly

Slow_slow

Новичок
Шопоголик
20.01.2012
90
224
0
Кемерово
Slow_slow, что такое жидкие кристаллы?:ah:
Это такая необходимейшая штука, склеивает секущиеся концы, придает блеск, очень сильно их люблю :) у меня кристаллы Shot Сыворотка для предупреждения сечения волос. Покупала в проф.магазине)) похожи на масло, но не жирнят вообще

Karamell, я все никак не решусь попробовать автозагар..боюсь что очень темный он=\

Кстати спрашивали про термо-цемент...
тупо легкое молочко, таких денег не стоит, после его применения блеск почти пропадает с волос, насколько защищает от внешних воздействий -не знаю.. Жаль таких денег на средство, альтернативу которому можно купить в 3 раза дешевле!

lika_vip

Новичок
Шопоголик
15.11.2009
32
2
0
СПб
  • Like
Реакции: mascot34

Мил@

Новичок
Шопоголик
20.07.2011
33
4
0
Симферополь
SvetM, нет, это другой заказ... за утерянный я попросила возмещение. А этот я заказала 8-го, а выслали 11-го. Почему спрашиваю про почтовые отделения - потому что когда я пыталась разыскать свой предыдущий заказ, то мне в моем ПО сказали, что все зарубежные посылки приходят на главпочтамт. Я им возразила, что мол, первый заказ я получала в их ПО, но на главпочтамт на всякий случай поехала. А там, реально, лежит тетрадка такая, куда вручную работники почты записывают все иностранные посылки и народ стоит в очереди чтобы почитать эту самую тетрадку. В ней своей посылки я тоже не обнаружила, но сотрудник ГП мне сказала, что да, действительно, все импортные посылки приходят к ним, и только "мелкие пакеты" (еще б знать, какие посылки классифицируют как мелкие пакеты...) на районные ПО

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.