feelunique.com - недорогая косметика и парфюмерия с бесплатной доставкой

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

SvetM

Новичок
Шопоголик
27.07.2011
555
648
0
Украина
Батерфляй, поздравляю с посылкой!!!!! И дошла супер-быстро - даже меньше недели получилось, ну надо же... Хорошая скорость)))

А мне сегодня пришло письмо-бандероль от Clarins. Я же свою анкету из набора Clarins HydraQuench Moisture Must-Haves Collection, который на Филунике в прошлом месяце заказывала, заполнила и во Францию отправила. А в анкете указала, что именно я хочу получить из пробников.
Так вот, сегодня уже пришел ответ. Получала не я, поэтому пока не знаю, что там внутри (любопытно ужасно, скорей бы уже домой :yes:), но судя по отзыву получавшего - внутри явно какие-то маленькие тюбики))
Кстати, все очень оперативно получилось. Заполненную анкету я отправила во Францию 19 октября. И вот, 8 ноября мне уже прислали ответ с пробниками.
Так что, Таня, если еще свою анкету из такого же наборчика Clarins не отправили, то обязательно отправляйте!! :yes:

• Like
Реакции: Батерфляй

Avrora2004

Душа компании
Шопоголик
04.01.2011
2 865
4 138
113
Не далеко от моря
Анюся-Нюся Напишите, что на почте были там для вас ничего нет:yes: После переписки должны вернуть деньги, у меня так тоже одна посылка терялась:ak: деньги вернули:yes:

• Like
Реакции: Анюся-Нюся

Мотя

Новичок
Шопоголик
18.02.2009
238
67
0
Москва
Подскажите, плиз, а ускоренная доставка у них для России есть? И в целом сколько идет посылка? Заранее спасибо за ответы!

Olaisa

Душа компании
Шопоголик
24.01.2011
420
728
93
ДВФО
2 недели назад получила свой заказ:
Casall Balance Board
product_203051269515761.jpg

Люблю такие штуки.

Casall Gym Ball 70cm - White
Casall_Gym_Ball_70cm___White1295961482.jpg

Плотный, упругий, с насосом.

Casall Ab Roller
product_203041269515761.jpg

Здесь работают пресс, плечи и спина. Нагрузку выше среднего дает.
Я считаю, что упраженения не должны быть не в тягость, а в радость. А для этого снаряды должны быть забавными, игровыми или по крайней мере интересными.

По акции заказала еще несколько предметов:
Casall Rock Ring 1.5kg
Casall Balance Cushion
Casall Yoga Mat 5mm - Pink

• Like
Реакции: borsheva и Natlie

Sunny_girl

Новичок
Шопоголик
18.11.2010
77
425
0
Россия, Москва
Sunny_girl, в наборе 3 губных помады?..а в железной баночке что?:)

Awa в железной баночке они и лежат ))) Можно потом её под что-нибудь пристроить )) :ax:

Настя, я живу в Казастане и мне обычно доходит за 3 недели, но однажды прождала посылку 2 месяца... Потом пришла моя "потеряшка", которую я уже и не надеялась увидеть (в ней был Масляный Эликсир Керастазовский). Так что я думаю, рано бить тревогу ))
В любом случае - служба Филюника отлично работает и если что, деньги вернут или замену вышлют. Удачи!

• Like
Реакции: тихентий

Tinkirbell

Новичок
Шопоголик
13.06.2011
138
91
0
Overseas
RamiAna, спасибо! То что нет желания купить еще раз это как раз информативно)

еленк@

Новичок
Шопоголик
25.02.2011
33
3
0
Владивосток
пришла посылка, упакована отлично. Но шампунь все равно разбили. Судя по записям на коробке, таможню проходила уже разбитая.

marjana

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
1 519
3 771
0
Москва
imina, я вас расстрою, но перевод последнего письма простой - они не могу возместить задублировавшуюся транзакцию ПП т.к. нет ссылки на связанный с ней заказ :(

• Like
Реакции: imina

Peachy

Новичок
Шопоголик
29.03.2010
36
100
0
Kiev
Девчата, успокойте плз, сделала заказ на 203 ойро, минус скидон и вышло 183, на таможне Украины учтут этот скидон?
выглядит так:
SUB TOTAL:
€203.50
DISCOUNT:
€20.35
POSTAGE:
INC.
TOTAL:
€183.15

Заранее спасибо всем!

SvetM

Новичок
Шопоголик
27.07.2011
555
648
0
Украина
Пятничное предложение от Филуник:

Скидка 10% на все средства для волос. Код REVAMP10.

Код действует только до полуночи пятницы, 02 ноября 2012.

Olilusha

Активный пользователь
Шопоголик
21.08.2011
237
201
43
Нижегородская обл
привет девчонки! Залезла щас на форум пожаловаться что посылка от 23 октября заблудилась,а тут оказывается много таких товарищей по несчастью. А я уж думала что у меня срабатывает закон подлости потому что посылку так жду!так жду! Может этот поток как раз тех дней где-то замороженный валяется. Ну не может же быть что в те дни работала такая вороватая смена что все посылки подряд растаскивали.и так уже больше недели я постоянный посетитель у нас на почте. Прихожу с немым вопросом уже без слов меня понимают.самое обидное что я так с нетерпением ни одну посылку с фили не ждала. А филя в таких случаях по запросу трек номер не дает чтоб искать?

stdffe

Новичок
Шопоголик
04.01.2011
695
1 169
0
Курск, РФ
Инна1983, вполне возможно, что это была временная акция, и она закончилась:bn:

HelenBueno

Новичок
Шопоголик
18.03.2010
191
246
0
HelenBueno, это означает, что не состоялась 3D - верификация. У Вас Виза Сбера? С ними всегда такие проблемы - единственный вариант писать в кастомер кэа и просить отключить верификацию на вашем аккаунте. Иногда они соглашаются и отключают :yes:
Да,именно Виза Сбербанк :aq:
Не подскажите, в письме чем мотировать отключение верификации?
Постоянно вылезает одна и та- же ошибка,адрес пишу правильно,в банк звонить бесполезно-туда просто не дозвониться:bu:
Одним словом это Сбербанк:aq:

Delphy

Новичок
Шопоголик
16.01.2011
179
97
0
Екатеринбург
Получила одну посылку от 13 мая: маленький конверт с кремом для век - Emu Oil Well Moisturising Eye Cream 25ml. Смешно было, когда я эту "посылку" на почте забирала, такие малявки еще не приходили. :ag:

• Like
Реакции: Tayama

Tayama

Душа компании
Шопоголик
14.11.2009
945
1 276
93
СПб
Вижу, от 13 мая начали приходить посылки. Надеюсь, и моя от 11 скоро объявится.

doris, про Ciment Anti-Usure: Наносить средство на вымытые и хорошо отжатые волосы, равномерно рапределяя по длине. Уделять особое внимание чувствительным участкам. Оставить для воздействия на 1 минуту. Помассировать. Тщательно смыть.

• Like
Реакции: doris

ashin

Новичок
Шопоголик
02.11.2010
7 465
2 463
0
москва
на карту перевести нельзя,можно получить чек и обналичить в россии с драконовскими процентами,можно обменять на подарочные карты без процентов ссылку на тему я вам писала,я сама зарегистрирована на ebaytes,но там в списке магазинов фили нет,поэтому решила попробовать этот сайт

• Like
Реакции: Kaatia
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.