Девочки, обращайте, пожалуйста, внимание на страну форумчан, которые беспокоятся о посылке. Поверьте, для Украины 3 недели - это уже повод для паники, за 3 года покупок на филунике посылки всегда приходили за 7-8 дней. Ииногда -за 4-5 дней, но за 3 недели - никогда. поэтомау, я вновь прошу только форумчан из Украины отписаться об апрельских посылках.
Toop, пока я еще не очень разобралась на сайте скиньте ссылку на тоник который вам действительно помог . Спасибо
Feja27, ну зачем Вы так пугаете))) с утра
Все нормально, может там большие объемы? 1500мл.
Девочки, если на прямую в Украину духи заказать, приедут? Или не рисковать ??
1. Ничего тут не поделаешь, филя не шлет филип кингсли. Искать вам надо будет в другом магазине. (по-моему лук тоже не шлет в рф/рб ФП)Здравствуйте, всем!!! Я новенькая на форуме. Хотела оформить заказ на сайте feelunique.com, и случайно наткнулась на ваш форум.
У меня несколько вопросов: 1. Пытаюсь заказать косметику Филипп Кингсли, сайт пишет, что в РФ они эту марку не отправляют. Что делать? Я уже договорилась с подругой в Беларусии, что ейтуда отправку делать буду.
2. Адрес прикрепления карты оплаты может быть любой или реальный? Это к тому. если я в адресе доставки указываю беларусь, а не свой в РФ.
3.Где можно найти свежие купоны на скидку?
Спасибо за ответ!
подскажите, когда вношу адрес как правильно написать микрорайон сокращенно mkr подойдет? и дом. квартиру указывать через тире? по типу 55-6