Почти экспресс с данного магазина
В ожидании посылки от 06.05
меня просто возмущает до ужаса НАША ПОЧТА! хотя думаю не меня одну) надеюсь вы свою получите в скором времени
Почти экспресс с данного магазина
В ожидании посылки от 06.05
Цитата:
Сообщение от Hitraya
Вот именно поэтому, я раньше чем через 6 месяцев не пишу в магазин...несколько раз было что через 5-6 месяцев приходят посылки, не только с Англии, но и с Америкой так же...
Проблема в том, что некоторые магазины перестают принимать претензии по истечении определенного срока - как на Луке, например, через 40 дней - нереал что-либо вернуть, так что лучше писать и информировать их, что не пришло, а насчет денег- либо терпеливо ждать, либо просить возместить! Мне проще вернуть деньги и выплатить им всю сумму по факту получения потеряшки, чем разбрасываться фунтами -у меня заказов на разных сайтах полно, очень редко, когда меньше 100 фунтов, суммарно - приличная сумма, чем полгода ждать, я их верну и что-нибудь еще оплачу лучше!
ссылка не работает у меня. Дайте нормальную кто нить!!!Только 24 часа! 50 продуктов по 5 фунтов
(до 10 утра по Лондону 15.05)
Картинка (для просмотра нажать)
Это и есть емс)) статус CUSTOMS CLEARED означает, что груз растаможен, обычно после этого статуса через 2-3 дня курьер привозит. Вы, пройдя по ссылке, нажмите мышкой на этот 20 значный трек, перекинет на TRAKPAK , жмите на view posting tracking , в открыв. окне увидите наш родимый трек емс
Seda, На е-мейл постоянно приходит рекламная рассылка с картинками, если читать внимательно, то именно там обычно бывают коды на пробники. И здесь девочки часто размещают информацию о кодах на сктдки и сэмплы. Далее при чекауте вводите код на интересующий пробник. У меня из последних посылок 10 ни одной "пустой" не было в этом плане... А пару раз мне сэмпл и просто так клали, без кода...olly_spb, ну не знаю, мне ни разу пробник не клали. Как вы их выбираете то?