Ну и я отчитаюсь. Зашла я вчера на почту без особой надежды, уже больше на автомате а тут бац! и счастье
посылка с фили. Причем не та, первая, от 24 июля (та, похоже, так и сгинула где то), а уже вторая, отправленная магазином 18.09.2015 в ответ на мою жалобу в службу поддержки. Что могу сказать, рассмотрев коробочку, не удивляюсь теперь почему посылки иногда не доходят
На моей просто не дописали адрес (не влезло название улицы до конца, номер квартиры и дома). Не знаю, насколько это часто случается с филей, и понимаю, что этот процесс скорее всего автоматизирован, но товарищи! это же не серьезно!
Причем во второй раз долго и нудно уточняли мой адрес, за свой счет, повторно, отправляли посылку, ну можно было бы и убедиться, что в этот раз все ок. Просила указать мой сотовый для почты (потому как сейчас почта вместо извещений смс рассылку будет делать) тоже ничего! Т.е. кроме улицы и фамилии нет ничего! Куда нести то?!
Понятно, что, чисто теоретически, можно извратиться, поискать инфу в городском справочнике, но будут ли заниматься этой ерундой сотрудники почты с их грошевой зарплатой? Короче, резюмирую: хорошо, что все хорошо закончилось и деньги не пропали, НО с филей, пока они не отладят доставку, я больше не связываюсь. Будет время, напишу им в поддержку, пусть сделают соответствующие выводы. Они же пишут "Спасибо, что помогаете нам стать лучше"
Вот, пусть работают.
Почта России - тоже та еще песня. Извещения не приносят (в принципе), по словам сотрудника почты, те отправления, которые не имеют номера - бесплатные, и почта, якобы, вообще не получает ни копейки, за то, что с ними возится. Не понятно только, как эти пакеты вообще туда попадают тогда, не на порог же им магазины сваливают. Мало того, почтовиков всячески прессует их собственное начальство, за то, что они из альтруистических соображений все же хранят эти мелкие пакеты, их регистрируют и выдают. Предлагается просто раскидать их по адресам, влез в почтовый ящик - хорошо, нет - рядом положили, утащили - не беда, проблема получателя. Не пойму, это общий подход Почты России, челябинская специфика или косяки конкретно моего 136го отделения. Мало того, за то, что я забрала коробочку, я даже нигде не расписалась, у меня даже паспорт не посмотрели. Я просто тыкнула в амбарной книге в таинственный номер "М31" и сказала:"Мое!", мне говорят: "Забирайте, не жалко". Только в книге я и расписалась, но это же не документ. Чисто теоретически, я могу так каждый день приходить, тыкать и забирать, сначала за Петрова, потом за Сидорова. Пока не примелькаюсь
Короче, БЕ-ЗО-БРА-ЗИ-Е!!!
Простите за простыню, просто накипело
Фото своего безобразия прилагаю