Ждала-ждала черной пятницы или еще какой распродажи.....и дождалась.....хоть бы на одну вещь из моего избранного скидка была...ну хоть самая манюсенькая.....прям обидно до соплей....
Тоже самое и с НаПом.....
А кто знает, после этой закрытой распродажи еще что-нить будет, ну черная пятница например?...закрытая распродажа как раз до 24, а пятница будет 25.
Лена, а ты не спрашивала, какая сумма пошла в лимит при покупке этого рюкзачка?C маленьким черным платьем С этим рюкзаком, кстати, оказалось все довольно просто. К нему вообще достаточно черного или красного низа и почти любого топа, сочетающегося по цвету с черным, даже банальной белой рубашки или майки.
Да, девочки, только обнаружилось (UPS порадовал превышением на посылке стоимостью 93 евро только что ), либо farfetch не указал 20% скидку в инойсе, либо DHL мне так "затаможил" без нее, посмотрю еще дома в доки и позвоню брокеру DHL уточнить, но имейте ввиду, если это косяк farfetch, то он может быть не только у меня. Знаете, вот честно, после таких новостей я не очень рада "бездокументному" оформлению в DHL, хоть это и удобно. Я хочу видеть, какую сумму они декларируют на таможню, и если эта сумма некорректна, хочу иметь возможность скорректировать ее подтверждающими документами еще ДО оформления и внесения в таможенную базу данных.
За 10% код конечно спасибо, но фраза про "товары, которые вы добавили в Избранное" звучит несколько издевательски )), опция вообще не работает, уже писали об этом... И логиниться постоянно приходится, вроде и галка стоит, а всё равно выкидывает.
Продолжаю наблюдать за ценами, меняются каждый день, на Юксе такого развлечения не было. ))
У меня бутик Gisa 1 платье ДГ с утра 25 собирает. А мне 4-го улетать. И вообще боюсь, что отменят. Сакс отменил заказ на распродажные туфли Гуччи (их не оказалось в наличии), но 2 раз списать деньги (второй-за 2 вещь в заказе) не забыл. Злая - сил нет. Пошла и у нас на распродаже купила сумку Гуччи, как у Karmensita - soho шоппер, тем и успокоилась.
Добрый вечер!
Скажите плизз , прислали код на первый заказ , но при оформлении пишет что он недействителен , у кого то такое было ? ((([URL=https://shophelp.ru/forum/imagehosting/2020/02/09/thumb_53f41c1fc4.png]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
Понятно) Значит ждем 25 ноября пятницу черную верно?