....да уж, но главное вы добились своего....поздравляю с покупкойТеперь про скидки у них. Создаю третий акк, т.к хотелось очень сделать скидку в 2000 на покупку, товар с полной ценой. Короче, убила целый день- ни одна скидка не проходит! От друга тоже не проходит. Хорошо, что товар неходовой и никому не нужный) потому что когда я на следующий день еще целый день выясняла, почему скидка от друга не проходит, выяснилось, что именно! на эту фирму такая скидка не идет... хм. И вот сегодня случайно я нахожу свой купон на 1500 за опрос, который как раз 5 декабря истекает и действует только на товары по полной стоимости ( я такое все же не часто беру, скорее оч редко) и вот он прошел! Уф. нелегкая это работа у Фарфетч вырвать скидос, скажу я вам
...ох уж эти dhl с таможнями....что угодно раскопают....но нас то тоже голыми руками не возьмешь....я по весне с ними из-за пошлин бодалась....но все-равно платить не стала, договорилась с клиентской службой и мне мою возвращенную таможней посылку повторно бутик выслал в следующем месяце....но dhl из вредности мне выписали 1003 рубля за таможенные услуги, хотя их сам фарфэтч сейчас оплачивает за нас - покупателей....оплатила, решила еще раз не отказываться от посылки уже из-за тысячи рублей.Как они раскопали неуказанный телефон получателя?
Н-да, а мы на зиму как-то больше сапоги заготавливаем
Мне кажется, что у Валентино это "золото" весьма условно, очень нейтрально в жизни смотрится.что я закрываю глаза на золотую фурнитуру (очень сильно не люблю золотое)
Либо у них так система настроена - получать от МПС счета только в их валюте. Либо просто банально врут. Обе МПС уже давно предлагают мультивалютное выставление счетов. И если мерчант и банк с МПС договорились об обслуживании счетов в конкретной валюте, то все в этой валюте от мерчанта уходит, и в банк от МПС в ней же приходит.ВТБ говорит, что к ним на исполнение приходят суммы от платежной системы
Это, наверное, Лена-Карменсита должна быть точно в курсе, можно ли оплатить, например, в терминале за другое лицо. Очень большая вероятность того, что плательщиком пошлины может выступать исключительно получатель, т.е. при оплате картой или с банковского счета ФИ должны будут соответствовать. Если раньше пошлины отдавались в руки курьерам, то сейчас все идет к тому, что "каждый платит сам за себя".какая то новая система оплаты пошлины
C маленьким черным платьем С этим рюкзаком, кстати, оказалось все довольно просто. К нему вообще достаточно черного или красного низа и почти любого топа, сочетающегося по цвету с черным, даже банальной белой рубашки или майки.ты уже придумала, с чем ее носить?
Покупаю первый раз. Если кто кодик даст, буду очень благодарна))