Видимо, выходные? Запрос на подтверждение доставки мог появиться и без Ваших усилий, если ожидаемая дата доставки была 21.11. Вполне логично, что 22.11 мог появиться такой статус при отсутствии статуса "Доставлено".и они на него никак не отреагировали
девочки, я не хочу сеять панику, но таможня арестовала дубленку, купленную в он-лайн магазине англии, на которой стояла бирка made in turkey!
не знаю как заранее выяснять где отшита вещь!((( конечно может кому-то повезет, но а если нет? арестованные вещи разве подлежат возмещению в магазине?
Спасибо! Буду ждать, а вещицу купила) не долежала бы)))HTML:
В этом году пятница на 25 ноября выходит, надо уже ночью ловить будет не подскажете?
Я сделала заказ, дали скидку 10% для друзей,кому нужно пишите, но как я поняла на 1-й заказ, действует на распродаже,в том числе и на Brunello Cucinelli тоже,
На мой взгляд в размер, падать не стОит, вверх на размер можно, если рост высокий. Проймы от моделей зависят. У летних, демисезонных и приталенных зимних моделей, на мой взгляд, рукава достаточно узкие, и проймы, соответственно, тоже не широкие, хотя у меня они дискомфорта не вызывают, рука двигается свободно и ничего нигде не тянет и не сковывает.Duvetica не маломерит? И как с проймой рукава у них ? Узкие не могу носить .
девочки, если только что оплатила, а тут код на б/д, стоит им писать письмо, чтобы пересчитали заказ?
Galink добавил 21.04.2015 в 14:47
позвонила, спросила, возможно ли пересчитать на б/д: ответили нет))))
Решила заказать себе кошелек furla в черном цвете, интересующая модель на сайте представлена в 2 моделях.
В описании одного кошелька указано что сделано в Италии, в описании другого - указания страны производства нет. ID номер у кошельков разный.
Изначальная цена кошельков до скидки 10 с копейками, после скидки разница в 2 тысячи.
Заказала себе тот, который сделан в Италии. Получила кошелек сегодня - номер на коробке соответствует тому кошельку, который указан без производителя, внутри на ярлычке написано что сделано в Китае!
Кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией? Не знаю что делать...