если еще актуально: по-моему не важно в какой валюте карта открыта, главное, чтобы у нее был доступ оплаты по всему миру. а вот спишут по курсу на день покупки в евро...Подскажите можно ли в этом магазине рассчитаться $$$ карточкой?? Или только €€ принимает??
Как вариант ждать 24 ноября(черная пятница ), в прошлом году вроде 3 дня расспродаж было - 40%%Скажите пож-та кроме ссылки в 10% сейчас ничего не светит? тоде позарез нужна одна вешица..
Сами они с мехом.Затем все общение было с дхл. Они отказали в приеме вещи с мехом. Они сказали, что они не принимают как груз для отправки такие вещи.
@Lapuly, Пришлите мне в личку вашу почту-аккаунт, который не зарегистрирован еще в Матчесе. Я вам пришлю приглашение со скидкой на первый заказ на товары , которые продаются без скидки. Сейчас и в этом магазине действует бесплатная доставка
Если разными посылками до 200 евро, то ничего не начислят, а так 15 % от превышения и 141 рубль пошлина какая то. Оплатить можно онлайн, DHL пришлёт электронную квитанцию.
Пишите в личку.Мне нужен купон на скидку на первый заказ .