Подскажите, как farfetch списывает сумму с карты - в указанных на сайте рублях или в какой-то другой валюте по курсу на день покупки? В случае стоимости больше 1000 евро, сколько сейчас, помимо 30% от превышения, нужно будет заплатить DHL за растаможку?
@llorikka, отправила ссылку в ЛС.
Вчера, например, праздники (выходные) были в США, Франции, Германии и Великобритании. Это, о ком я в курсе. Может, еще где-то.
Ну, скидки на конкретные вещи везде бывают чуть в разное время. А то, что вещь раскуплена - надо не забывать, что перед сейлом всегда идут виповские сейлы и пресейлы (это 20-40%), поэтому иногда вещь еще до общей распродажи оказывается где-то распроданной.НАП, оказывается, такую же модель с 30%-ной скидкой предлагает (жаль, уже нет размеров), поэтому цены сопоставимы с Farfetch. Тереза вообще никакой скидки не предлагала.
У меня не было. А вы как узнали об отказе? DHL сообщил? Мне кажется, тут вариант один - звонить (DHL, Farfetch, таможне), чтобы узнать причину отказа. Может там мех? Отсутствует вложение? Проблемы с документами из магазина? Мы можем только гадать. Неужели в DHL не знают причину? Наверняка Farfetch сталкивался с этим. У них адекватная поддержка, позвоните.Добрый день, Подскажите, пожалуйста, заказала сумку на farfetch, DHL говорит , что таможня отказала в выпуске посылки , также сказали что документы присланные мной корректны! У кого нибудь так было? Что делать теперь? Сумку вернут в магазин?