Конечно расскажу!
Вот это комбез https://www.farfetch.com/ru/shoppin...9.aspx?storeid=9044&from=1&ffref=lp_pic_62_5_
А что значит до непредельника?
До понедельника )автозамена
Конечно расскажу!
Вот это комбез https://www.farfetch.com/ru/shoppin...9.aspx?storeid=9044&from=1&ffref=lp_pic_62_5_
А что значит до непредельника?
Это, похоже, результат работы вспышки и баланса белого. По-хорошему можно было бы попробовать сделать фото без вспышки и при естественном освещении. Где его сейчас только возьмешь.Так вот на фото платье отображается темно-красным, а в реале темно-бордовое. Что мне делать
3-4 дня старого курса - это не особо оперативненько. И больше всего эти задержки заметны, когда курс евро падает.оперативненько они
Если разными посылками до 200 евро, то ничего не начислят, а так 15 % от превышения и 141 рубль пошлина какая то. Оплатить можно онлайн, DHL пришлёт электронную квитанцию.Приветствую шопоголиков в новом году с новыми правилами ввоза (сарказм).
Интересуюсь, может кто-то делал покупки и может уже поделиться информацией по оплате пошлин и как они рассчитываются.
Вопрос вот в чем.
Заказ из нескольких позиций будет идти разными посылками, если товары из разных бутиков. Согласно новым правилам пошлины оплачиваются исходя от суммы каждой отдельной посылки. Вот к примеру заказ на 350 евро, каждая из посылок по 175 евро (получается вроде как лимит соблюден для посылки). Но в целом для заказа - превышен на 150 евро. Начислят или нет? Где-то прочла, что в случае если на таможне оказывается сразу несколько посылок, то таможня может посчитать это партией и применить новые правила не к отдельной посылке, а к партии (не дословно, но смысл поняла так...)
девушки вопрос: оплатила товар, в итоге оказалось нет в наличии спустя неделю (позвонила сама, почему зависла отгрузка), мне прислали такое письмо
В качестве скромной компенсации вам были зачислены 10 фунтов в виде Farfetch-кредита на ваш счет в личном кабинете.
как воспользоваться первый раз такое у меня, спасибо за ответ
Спасибо огромное, написала вам!Пришлите мне на почту свой адрес на который еще нет аккаунта в фарфетче или не делали на него заказ [email protected] я вам отправлю приглашение с кодом
Девы , как правильно расчитать пошлину. Пальто 2 000 фунтоВ. Надо знать к чему готовиться. Отправляют DHL, пошлину могу курьеру заплатить?