Таможня у нас последний месяц и так работает "не бей лежачего", посокращали их там всех, что ли?а таможня работала медленней.
Таможня у нас последний месяц и так работает "не бей лежачего", посокращали их там всех, что ли?а таможня работала медленней.
я получила так же пройдя по личному кабинету и пригласила друга (сама себя))все теперь нету скидки 10:процентов??????
Amaterasu, а вы не будуте так добры и со мной поделиться координатами посредника? Пожаалуйста А то уж очень привлекательные там цены
Кстати, никто не знает, через шопфенс можно заказать?
А длинная какая анкета была - замучаешься отвечатьВообще много интересного и "освежающего" в Terms & Conditions
Если кому интересно, даты следующих распродаж в первом полугодии:
30th March 2018 - Good Friday sales for 2018
2nd April 2018 - Easter Monday sales for 2018.
7th May 2018 - Farfetch Early May Bank Holiday sales for 2018
28th May 2018 - Spring Bank Holiday Monday sales
Знаешь, вот мне сегодня приехал топ. Тоже хотела. Красный-красный. И все в нем хорошо, правильно и замечательно. Но. "То ли водка плохая стала, то ли космос не так влияет..." (с) Никогда не знаешь, что в реале в душу западет. С возвратом, правда, у меня проблем нет. Это да...
Вот, блин же ж. И меня прорвало
А русский перевод - он везде такой русский.
Так они ж при расчете пошлин на инвойс ориентируются, а он в евро.
У Вас ангельское терпение Я бы уже давно отменила заказ. Как я писала, у меня была задержка в отправке 2 заказов, но сроки были не настолько критичными. В первый раз товара не было в бутике, переслали из другого, а второй раз просто задержали отправку. Думаю, что вашего товара тоже не оказалось в наличии.
karmensita добавил 20.06.2015 в 15:20
Светлана, а мне пришел код xx20june15
@karmensita, Лена, не факт, что копейка в копейку. Некоторые банки отличаются тем, что при зарубежных транзакциях в рублях даже с рублевых карт списывают больше . У меня КредитЕвропаБанк при заказе на Фарфетче где то на 13500 руб. списал рублей на 300-400 больше. Причем блокировка идет суммы заказа, а при списании она корректируется. Когда-то Светлана Lana1972 писала про трансграничные рубли, возможно, это они и есть, я в этом не очень понимаю )))