Добрый день!
Кто-нибудь помнит - что фарфетч пишет в таможенной декларации - сумму до скидки или финальную?
Есть риск нарваться на таможенные пошлины...(((
Заранее благодарю!
Подскажите, пожалуйста, есть один и тот же товар на farfetch и net-a-porter. Только в NAP цена в фунтах, а в Farfetch - в рублях. По какому курсу в НАПе идет конвертация? ЦБ РФ?
Я атакую везде, даже Фейсбук. Пообещали несколько дней назад перечислить на PayPal, но до сих пор ничего
Яни, а код на БД пытаетесь применить на вещи из закрытой распродажи или нет? Обычно в отказе пишется причина.те ошибки при введении точно нет,однако выдает ошибку
К сожалению, нет.нет ли вариантов обойти платную доставку?
@VerаNika, от 200 до 1000 евро бпркерские 1062 р., но Фарфетч оплачивает брокерские сам. Вам не придется ничего платить.
В общем, ситуация такая: с недавних пор Фарфетч берет затраты по растаможке при превышении 200 евро на себя. Пошлину мы должны будем платить только при превышении лимита в 1000 евро в месяц.
@yaEvgen, зависит, возможно, от магазина, но у меня было несколько подобных случаев (с Loschi и G&B). После длительного ожидания (дней 10) служба поддержки сообщила, что магазин им не отвечает. Вот это сервис Так что на скидку я бы не рассчитывала.
Да. Так что лучше использовать рублевую карту.Если цена указана в руб, то в рублях и снята будет?