)В этом визуально эффект этой юбки, при огромной пышности бедер, талия кажется тонкой. Про ярко выраженную талию спасибо конечно, но на мне 48! Размер. представляете как-то будет классно на более худеньких девочках.Lana1972, посмотрела я на вас в юбке и заказала на всякий случай еще такую http://www.farfetch.com/ru/shopping...m-11116350.aspx?storeid=9636&ffref=chk_bp_pic. Буду из двух выбирать. Боюсь в талии не смогу юбке соответствовать, у меня она не такая выраженная, как у вас.
А я как раз хотела у вас спросить,доставили ли,вот хорошо,что все ок!Я бы уже давно отменила заказ.
,сами принесли извинения,и остальную часть товара отправили бесплатно,причем там мелочь была,приииятно же!
,xx, до 22.Это как,с телефона что ли? На таможню нужна копия Вашего паспорта. Каким образом эта копия будет сделана, не так уж и важно, главное, чтобы она была.А ксерокопию паспорта с тела сделать
Лен, нет, была)))) Спасибо тебе за наводки))!!Галя, может ты впереди паровоза бежишь?Может быть эта модель еще не поступала в продажу? Ни polyvore.com ,ни shopstyle. com тоже ничего не показывают?
Попала на закрытую распродажу с другого браузера......ну что..... цены на распродажные товары по той же цене, что и до распродажи, т.к. ценник предварительно накрутили ..... вот так распродажа((((
Закрытая распродажа началась!
@Lana1972, интересно, а как происходит с брокерскими свыше 1000 евро?))))