Доставка RU eyeslipsface.co.uk - косметика ELF

Svitlana17

Новичок
Шопоголик
18.02.2012
252
158
0
Украина
А из американского сайта заказывать можна, и высылают ли на мист?

yllo

Новичок
Шопоголик
14.06.2011
64
10
0
днепропетровск
в том то и дело, мне все приходит в течении 7 дней, максимум 10, я им уже писала, мне ответили, что ждем до 27 октября, потом связываемся, надеюсь все-таки получить до этого.

SDream

Новичок
Шопоголик
12.05.2011
3
0
0
Москва
девочки, скажите, а заказ как забирать? с почты? извещение приходит или как вообще?

SDream добавил 12.05.2011 в 00:22
Muz@, мне кажется напрямую выгоднее, дешевле получится

Последнее редактирование:

♥Александра♥

Новичок
Шопоголик
22.03.2010
107
73
0
Москва
Девочки, помогите пожалуйста, очень прошу :ax:
Делаю заказ на эльфе ( https://www.eyeslipsface.com ), перешла ко 2-ому шагу - BILLING & SHIPPING. Заказ делаю через Шипито.

Как мне подсказали, в поле Биллинг надо указывать свой адрес, а в поле Шиппинг адрес Шипито.
Но загвоздка в том, что в биллинге, в пункте "Страна", выбор можно сделать только из США или Канады :ak:.
Что делать не знаю, заказ надо сегодня сделать :(
Заранее большое спасибо :)

keep-it-real

Новичок
Шопоголик
10.02.2011
113
52
0
Петрозаводск
Акция на www.eyeslipsface.co.uk
Получите бесплатную палетку 32 PC EYESHADOW PALETTE (Everyday Basics) с любым заказом в 10 фунтов, используйте код FB32EU. Акция длится до полудня четверга 21 апреля по английскому времени или пока товар не закончится на складе.

• Like
Реакции: Elena27

sny

Новичок
06.11.2009
221
201
0
Сургут
Save 20% off all Studio products on www.eyeslipsface.co.uk !! Use code STUDIOSAVE on the 'shopping bag' page before checking out. A minimum spend of £10/€12 applies (please remember you can purchase any e.l.f. items but only the Studio ones in your shopping bag will be discounted). Offer ends Wednesday 2nd March at 9am (UK time).
Скидка 20% на серию Studio, минимальная сумма покупки 10 фунтов, можно купить хоть что, но скидка применится только к серии студио.

sln

Новичок
Шопоголик
22.04.2009
6 106
2 593
0
Москва
Как я поняла, это типа оптовая компания, но не против по этим же ценам продавать "простым смертным". Помогите разобраться:ah: Спасибо!
что-то ничего подобного я там не нашла, только утверждение о том, что "каждая женщина должна иметь возможность пользоваться инновационной косметикой по приемлемым ценам":)

вопрос заключается в том, чем эта косметика отличается от турецкой, например, примерно за ту же цену...

хотя я б наверно попрбовала:)))

Sveточка

Новичок
Шопоголик
05.12.2010
494
635
0
Одесса
филина, 50%-ная скидка на подарочные наборы holiday silver box sets при общей сумме заказа, превышающей 13.50 у.е. Код на бесплатную доставку по США применить не получится, если воспользоваться данной скидкой.

• Like
Реакции: Exzotika

ковочка

Новичок
Шопоголик
08.11.2010
198
123
0
Москва
ковочка, хорошие.
Сегодня тестила 84003 из хваста выше.
просто супер.
Они синтетические насколько я понимаю.
Валя, спасибо!
нужно обновить кисти, вот ищу чтоб не очень дорого, ну и качество чтоб более-менее:)

keep-it-real

Новичок
Шопоголик
10.02.2011
113
52
0
Петрозаводск
pepsika, да, это просто номер заказа, пригодится, если будут какие-то проблемы с ним, будете писать в поддержку) Что заказали, если не секрет?:ah:

kaketo4_ka

Новичок
Шопоголик
25.11.2010
166
70
0
Донецк
kimullya, вы писали об американском сайте?
я попробывала заказать , а там доставка опять же только в канаду и сша(

LadyAna

Новичок
Шопоголик
10.01.2011
1 095
1 155
0
Москва
SDream,
Заказ высылают обычной почтой, трекинга нет, забирать на почте, получив извещение:)

ковочка

Новичок
Шопоголик
08.11.2010
198
123
0
Москва
Мне еще кисти экотолс понравились, те что на айхербе продаются.
Супер классные. Но там выбор не очень большой.
От эльф кистей 6 у меня.
Одна сломалась, но я ее в качестве заколки один раз использовала, она и хрустнула, после этого вылетела ручка, это из дешовой серии была ( с серыми ручками).
Из студии с черными ручками.
А в минеральной с бамбуковыми.

В принципе я качеством довольна.
но с айхерба мягче кисти.
Валя, еще раз спасибо за подробный ответ!
С айхерба заказала две на пробу - все никак не доедут(((
Попробую здесь что-нибудь!

poiu

Новичок
Шопоголик
20.01.2010
446
1 129
0
ДВ
Млииинн!
Какой классный сайт! :)
Как же я на него раньше не попала??
Куча всего - за гроши! И состав косметики (если не завираются) - не страшит.
Можно понабрать до фига, в подарок и себе.

Mits

Новичок
Шопоголик
09.01.2010
807
2 148
0
РФ
Vel, А для скульптурирования может, что-то посоветуете? А я себе сегодня такой заказала, тон только другой.

keep-it-real

Новичок
Шопоголик
10.02.2011
113
52
0
Петрозаводск
The Kisa, я аллергик, заказывала подводку кремовую, базу под тени, тушь, никакой отрицательной реакции не было!