Доставка RU eyeslipsface.co.uk - косметика ELF

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
yllo, к вам в принципе должно быстрее доходить.
Но мне тоже это не нравится.

Fatumwr

Новичок
Шопоголик
29.02.2012
2
0
0
Белгород
тоже немного расстроена, хотя чего было ждать ))) кисти пришли ужасные, а тональный, праймер и тени ничего вроде. заказ пришел быстро, но с разбитой пудрой.

♥Александра♥

Новичок
Шопоголик
22.03.2010
107
73
0
Москва
Я тоже рискнула и в BILLING и SHIPPING ввела адрес Шипито. Посмотрим что будет :popcorm1:, статус заказа - Обработка заказа.
Спасибо, кто откликнулся :)

kimullya

Новичок
Шопоголик
17.03.2010
43
150
0
Могилев
Девочки, наверное что-то изменилось,
EUROPE
e.l.f. Cosmetics UK also deliver to the following European countries:
Bulgaria, Denmark (inc Faroe Islands and Greenland), Finland, Croatia, Cyprus, Czech Republic, Estonia, Gibraltar, Greece, Hungary, Iceland, Ireland (Republic of), Latvia, Luxembourg, Malta, The Netherlands, Norway (inc Spitzbergen), Poland, Portugal, Romania, Serbia, Slovakia, Slovenia, Spain (inc Canary Islands), Sweden, Turkey, Ukraine, Lithuania, Belarus, Moldova, Russia, Albania, Bosnia & Herzegovina, Montenegro, Kazakhstan, Azerbaijan, Georgia, Armenia.

Karmina

Новичок
Шопоголик
27.03.2011
38
2
0
ЯНАО
Вчера сделала пробный заказ. Взяла HD-пудру, complexion perfection и хайлайтер-четверку. Денежку сняли сразу. Письмо тоже сразу прислали. Жду.

Джул

Новичок
Шопоголик
26.08.2010
14
66
0
Россия
Девочки, может кто сталкивался...может где то есть магазины с косметикой, где продают косметику фирмы elf с доставкой в Россию. Или может кто знает...принимают ли они нашу карту???

lemaj

Новичок
Шопоголик
12.12.2010
185
597
0
Москва
Сделала вчера свой первый заказ на http://www.eyeslipsface.com/
По этой акции вышла скидка 40$. Итого к оплате 81,5$. Отправила на свой адрес Шипито. Оплату по карте принял (Биллинг вбивала Шипитовский). Буду ждать. :)

Blonda_2011

Новичок
Шопоголик
09.06.2011
389
546
0
город невест
Nicolle, спасибо, разобралась:)Я так понимаю у них сейчас при заказе на 30 фунтов бесплатная доставка?

Шурилка

Новичок
Шопоголик
17.10.2011
27
410
0
Ровно, Украина
VELVET_ANGELБольшое спасибо, сейчас зарегистрируюсь)) а эти коды вводить в какое-то окошко при заказе нужно чтобы подействовала бесплатная дост?? Они на Украину тоже бесплатно вышлют?? просто это будет только 2 мой заказ с магазинов других стран.

Damiani_id

Новичок
Шопоголик
Я наверное что то пропустила, но я не поняла как делать заказ с амер. сайта...если там при регистрации только амер штаты и зип коды .. а мне нужно в Украину.

Juliettt

Новичок
Шопоголик
16.02.2011
262
133
0
Москва,Зеленоград
а мне заказик сегодня пришел).Правда он давно уже пришел,но злобная почта его припрятала.
Пока ничего толком не пробовала,взяла румяна двушку,корректор четверку,кисточки..ну по мелочи)).
Очень понравились коробочки-такой тяжелый хороший пластик.
Заказывала на англ.сайте, теперь облизываюсь на американский,но с шипитой еще не пробовала заказывать((

keep-it-real

Новичок
Шопоголик
10.02.2011
113
52
0
Петрозаводск
axosok, если выбрана доставка European signed for, то да

keep-it-real добавил 16.03.2011 в 21:25
Скидка 20% на всю минеральную линию eyeslipsface.co.uk до 12 часов ночи сегодня по английскому времени. Код MINERALIZE. Минимальный заказ £10, не включая доставку

Последнее редактирование: