Тоже расскажу любопытную историю.Мы с подружкой заказали в один день посылки в мае.Кажется 24 мая или около того.Мне дошло быстро--я хваст написала даже и давно в этой одежде хожу. У подруги компа нет.И посылочки нет.Захожу в ее аккаунт, проверить, где ее брюки.Так неудобно, что заказала ей и посылка потерялась!!!Нашла трек--глядь,а посылка уже 11 дней в ее почтовом отделении валяется!!!Сегодня бегом поскакала за посылкой она.Что вы думаете??
Фио, все в основном правильно, есть номер дома 35, но нет номера квартиры!!!! Поехала бы обратно посылка, не всполошились мы вовремя...
Куда они смотрят,когда адрес печатают, я не знаю...Посылка 310гр, заплатили за нее 16 фунтов.Брюки одни шифон, вторые хлопок тонкий.Ничего так, понравились.Ессно, больше из этого магазина Ната заказывать больше не будет.
Хорошо, что был трек и все хорошо закончилось.Но неприятный осадок остался.
Фио, все в основном правильно, есть номер дома 35, но нет номера квартиры!!!! Поехала бы обратно посылка, не всполошились мы вовремя...
Куда они смотрят,когда адрес печатают, я не знаю...Посылка 310гр, заплатили за нее 16 фунтов.Брюки одни шифон, вторые хлопок тонкий.Ничего так, понравились.Ессно, больше из этого магазина Ната заказывать больше не будет.
Хорошо, что был трек и все хорошо закончилось.Но неприятный осадок остался.