Завтра щелкну))
Да, брат китайса шьет) У нас таких не видела, сравнить не с чем.
Да, брат китайса шьет) У нас таких не видела, сравнить не с чем.
Хорошо вам. Моя от 14 февраля покинула почту Британии и до сих пор не трекается!! 49 дней! Что делать то?((bu:
А вторая вообще, очень быстро добежала то таможни нашей и ее обратно в Бриташу выслали, вроде как адрес неправильный. Они мне инвойс выслали-все ок. Им посылка вернулась (причем за неделю до них дошла), они ее мне обратно отправили. Теперь с 20 марта тоже ни слуху, ни духу
Скажите что можно заказать на сайте на 200 грамм?))
SellerDF, пишите уж всем)) Какие секреты?
Никаких секретов Скидка 20% и доставка за счет магазина.Вам лишь нужно выбрать интересующие вас вещи,скинуть нам ссылки и размеры,а так же ваш адрес для получения.Оплата после получения вами треков,с помощью любой электронной валюты: yandex,qiwi,webmoney.Единственное условие - заказ не менее чем на 30у.е.(с учетом 20% скидки).
Хочу себе такую заказать, только синего цвета.Разлетайка, типа "марля")) http://www.everything5pounds.com/asy...an-p-1981.html
Вся такая сопливая-невесомая, край просто оверложен. Не знаю, на пляж пойдет, наверное)
Mark_s mom, спасибо. Как скоро ждать разморозки средств? нужно было палкой платить
Сегодня получила свою посылку, заказанную 2 августа. Радости нет предела )))
очень быстрая доставка, я ожидала посылочку примерно через месяц, а она через неделю уже у меня.
Хочется еще что-то заказать ))
И последний вопрос, правильно я поняла что на наш 39 размер обуви нужно брать англиский размер 8??дозаказать можно, конечно, это же просто корзина
обувь и 3 тряпочки
У меня идет несколько посылок от 13, 17, 19, 21 января - ни одна не трекается. Может это треки у них такие - не отслеживаются на территории РФ?