Доставка RU everything5pounds.com - одежда, обувь, аксессуары. Все по 5 фунтов. Англия

olivka

Новичок
Шопоголик
31.01.2010
222
221
0
раша. сибирь
Девчушки, я с вопросом. 19 ноября сделала заказ, 20 дали трек, но ройал говорит, что такого трека не существует. написала 2 письма с вопросом в саппорт - не отвечают. Кто-нибудь сталкивался с подобным, вы без трека получали посылки без проблем? А то 18 декабря уезжаю, очень нужно успеть получить до этого

Elentari

Новичок
Шопоголик
30.10.2011
210
222
0
Волгоград
Drazena, я заказала обувь. Как раз 40 размер ношу. Заказывала 7. Через несколько дней уже должно доползти ))

• Like
Реакции: Drazena

Irriel

Новичок
Шопоголик
19.06.2012
55
46
0
Шуя
Девочки,подскажите,вы пишите,что ценник на вещи становится 4.17 фунтов после регистрации, я зарегистрировалась,сымитировала покупку,ценник как был по 5,так и остался( Что нужно сделать,чтобы цена пересчиталась?

НДС снимают при покупке в Россию и еще какие-то страны. Проверьте, что у вас указано. Если все ок - напишите просто в техподдержку, поправят, Обычно оно автоматом само, может глюк какой.

Фель

Лучший Хелпер 2011, Лучший Хелпер 2013, Модератор
Шопоголик
30.01.2010
6 484
22 137
0
Дальний Восток
stihi.ru
alleeka, на фейсбук там слева ссылочка под их логотипом - Bag of the week
нажать и следовать инструкциям

• Like
Реакции: alleeka

Оксибутерат

Новичок
Шопоголик
:aq: я бы это сайт - никогда у них не буду заказывать, помогала девочкам совершить на нем покупки - они один заказ отправили вместо Ростова/Дону в Австралию - написала письмо с просьбой разобраться тишина.
Другую посылку - заменили индекс
Третью вместо Фамилии и имени получателя, вписали мои из платежной информации:aq:
Бардак!!!!

Lyudalyu

Новичок
Шопоголик
13.09.2011
351
566
0
Киев
Пришла моя очередь похвастаться :)
Начала с сумок и пояса.
Сумки поймала, как только появились и уже их нет, ни в каком цвете.

Подкладка немного расстроила, такой материал обычно быстро сыпется, но надеюсь на лучшее, а вот все остальное понравилось очччень. Классно смотрятся, мужу даже сперва показалось, что они из кожи. Пошиты аккуратно.

Пояс с заклепочками, моя слабость :ah:

Оччччччень понравился! :ay: Пояса такого качества (не кожа естественно) и внешнего вида я меньше чем за 200 грн у нас не видела, этот обошёлся примерно в 50 грн с доставкой.

Вот и все пока, думаю в будущем заказать и обувку со шмотом, но это потом :)

Последнее редактирование модератором:

fanni

Новичок
Шопоголик
28.09.2011
929
2 435
0
Хабаровск
Фель,
На ящик - это гуд!
а то англичане трещаттам как в твиттерет- одни чмоки-чмоки, а нифига не поймешь:ag:

и, кстати, вчара на напоминание принять участие в розыгрыше был комментарий типа "чет вы все разыгрываете-разыгрываете, а победителей чтой-то не видно!"

Еще раз поздравленьки! :ax:
Уже что-то присмотрела? ;)

• Like
Реакции: Фель

Tatyana_L

Новичок
Шопоголик
06.06.2011
237
1 366
0
Орел
Jane Arrow, мне последняя доскакала за 13 дней))) Бегут все быстрее и быстрее :)

fanni

Новичок
Шопоголик
28.09.2011
929
2 435
0
Хабаровск
alleeka,
Да... что-то намудрили они....

:) кстати, я как раз-таки и собиралась в Могилев отправлять - мир тесен :ad:

Ирина36

Душа компании
17.01.2011
1 592
10 598
113
Урал
Drazena, у меня так было. Выслали 14 февраля. С 1 марта начала их закидывать письмами - -где мой заказ.
:ai::ai::ai: Через две недели начали закидывать письмами? Вам с других зарубежных магазинов всегда приходили посылки в короткие сроки?
Drazena,
Смотреть далее посылка может не трекаться от вылета из Англии (Китая и.т.д.) до прибытия в Россию и две недели, и три. Я всегда спокойно жду это время, поэтому, когда посылка прибывает раньше, то для меня это уже приятность.:pleasantry:

А_лена

Новичок
Шопоголик
24.04.2012
18
9
0
Минск
Lyudalyu, :) ну ничего страшного, свитерочек-то хорош :) Вот я на Аллегро увидела случайно подпись под одним лотом (под трусами ) "ужываны" (очень крупный продавец, юр.лицо), так стреманулась, что не заметила и б/у накупила, но перепроверила, все было новое :)

Фель

Шопоголик
30.01.2010
6 484
22 137
0
Дальний Восток
stihi.ru
да, светится. Еще, не знаю, как объяснить, его придется постоянно поправлять, так как он липнет. Он легкий - где прилип, там и остался))
Ну, вот представьте марлю такую деревенскую, типа того))

Фель

Шопоголик
30.01.2010
6 484
22 137
0
Дальний Восток
stihi.ru
да уже отправила модель)
Выбор, правда не очень большой, да и до этого заказала кое-что.

Lubimaya

Новичок
Шопоголик
21.01.2009
95
10
0
СССР :-))
девочки, может есть у кого коды на бесплатную доставку? поделитесь, пожалуйста!