esprit.de и esprit.com - одежда ESPRIT

maniska

Новичок
Шопоголик
04.04.2011
7
62
0
Санкт-Петербург
maniska, попробуйте им написать, в других магазинах девочки часто так делают :)
Я тоже практически всегда указываю шипитовский адрес (если нельзя реальный билинг указать), пока проблем не было.
Последний заказ как раз неделю назад оформила :) Заодно хочу все-таки с их клубными картами разобраться.
О как... и заказ выслали на адрес в Торренсе?
Интересно, по их ответу выходит что забанен именно адрес доставки т.к. склад-посредник, что им в таком случае писать не вполне понятно.
Может просто зависит конкретно от того кто заказ обрабатывает.

tatk@

Новичок
Шопоголик
09.03.2010
13
0
0
Томск
Помогите зарегистрироваться на этом сайте. Не поуму, как это сделать. Да, нашла, как. и зарегилась. Дали номер карты, но не пойму куда его вводить. И что делать с билинг и шипинг адресами. Буду слать через шипиту. Билинг адрес к карте не привязан.

Последнее редактирование:

Ксюша.

Новичок
11.12.2010
20 459
12 148
0
Черкассы
подскажите кто в курсе, у них если акция то одновременно по все магазинам (странам) или кто как хочет так и делает себе акции?

Tory

Администратор
Команда форума
Шопоголик
16.04.2008
2 186
5 583
113
esprit-300x150.png

esprit.com - международный сайт, пока в разработке.
esprit.de
esprit.co.uk
esprit.fr
esprit.at
espritshop.ch
esprit.nl
esprit.be
esprit.dk
esprit.fi
esprit.eu
esprit.se
espritshop.it
esprit.es
esprit.cz
espritshop.pl

Описание бренда ESPRIT

ESPRIT – это международный и любимый многими бренд молодежной одежды. Только последние модные тенденции, отличный стиль и качество. Огромный выбор одежды и аксессуаров, здесь есть все, чтобы одеться стильно, модно и со вкусом. Порадуйте себя к новому сезону.
Почувствуйте разницу между обычным магазином и интернет магазином esprit.com. Вы сможете приобрести одежду марки espritпо сниженной цене, если загляните в раздел saleи outlet. Скидки до 70%! Компания ESPRIT имеет более 800 магазинов в 40 странах мира.

Последнее редактирование модератором:

alagodina

Новичок
Шопоголик
01.12.2008
237
295
0
Москва
nikolas, я тоже гадала, т.к. обычно американские размеры обычно большемерят, но взяла по аналалогии с российскими - открытые платья я ношу S, ее и взяла. Все, что закрытое - M. Подошло идеально :)

Лиля, я визой сбербанка оплачивала, все нормально, везде шипитовский адрес указывала.

• Like
Реакции: nikolas

maniska

Новичок
Шопоголик
04.04.2011
7
62
0
Санкт-Петербург
Похоже лавочка прикрылась :(
Пару заказов в марте-апреле прошло нормально с российской картой и адресом shipito, а на заказ от 12го июня пришло письмо
order was cancelled due to a restricted address being used. *We are unable to bill or ship to “shipper warehouses”

ItGirl

Новичок
Шопоголик
24.01.2010
123
21
0
Москва
Любопытно как...а на сайте написано, что не биллят международные карты :)

Nastena)))

Новичок
Шопоголик
27.01.2012
652
178
0
Псков
оформила вчера заказ на адрес посредника в нью джерси,шипинг и биллинг посредника,сегодня прислали письмо,что междунар.посредникам не отправляют(((сейчас продублировала заказ,теперь на шопфанс...рассчитали все с налогом,интересненько не откажут в этот раз? и завтра скидка заканчивается...

Gala1976

Душа компании
Шопоголик
27.01.2011
496
661
93
Vladivostok
сегодня сделала заказ , пока деньги не списали... ориентировалась на европейские размеры... кто уже делал заказы, подскажите плиз, они не большемерят? по американской сетке обычно беру 4-6, а здесь сделала заказ размер6-8. ношу европейский 38
ОГ 88
ОТ 74
ОБ 100

visa

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
1
0
0
spb
в последнее время кто нибудь заказывал с данного магазина?

Тари

Душа компании
Шопоголик
23.07.2010
1 556
666
113
Краснодар
Я очень люблю есприт, и подходят мне их вещи почти все и размер свой знаю, да вот пока узнала про распродажу мой размер то и разобрали :( Не знала что они отправляют на шопфенс...буду теперь караулить..

gammi

Новичок
Шопоголик
09.04.2010
399
168
0
Новороссийск
Благодаря Британскому "Юаню" ценник не очень гуманным выходит.
может зависит от конкретной вещи? :bk:посмотрела абсолютно одинаковые джинсы: UK-34фунта~ 1500руб, USA-59.5 $~ 1800руб :yes:
А выбор в британском гораздо больше. Другое дело, действующие коды...

maniska

Новичок
Шопоголик
04.04.2011
7
62
0
Санкт-Петербург
Да, и он уже лежит на складе в Шипите :yes:
Это не первый мой заказ с эсприта, проблем никогда не было.
Может спросить в чем причина отмены заказа? Возможно, проблема все-таки в билинге.
Так причину-то они как раз обозначили достаточно четко - не хотят отправлять на склад-посредник, адрес в стоп-листе.

Marymaye

Активный пользователь
Шопоголик
16.05.2011
190
37
28
СПб
Подскажите, пожалуйста, английский esprit карты наши принимают?

alagodina

Новичок
Шопоголик
01.12.2008
237
295
0
Москва
О как... и заказ выслали на адрес в Торренсе?
Интересно, по их ответу выходит что забанен именно адрес доставки т.к. склад-посредник, что им в таком случае писать не вполне понятно.
Может просто зависит конкретно от того кто заказ обрабатывает.

Да, и он уже лежит на складе в Шипите :yes:
Это не первый мой заказ с эсприта, проблем никогда не было.
Может спросить в чем причина отмены заказа? Возможно, проблема все-таки в билинге. Тогда можно выслать им необходимые документы для подтверждения принадлежности вашей карты...

Korrrica

Новичок
Шопоголик
01.10.2010
1 861
2 220
0
Киев
Ляриса, кое-что из Эсприт есть на Асосе и мужское и женское - asos.com

Ляриса

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
1 251
1 175
0
Одесса,Украина
Ляриса, кое-что из Эсприт есть на Асосе и мужское и женское - asos.com
Спасибо, я так когда вижу покупаю...
Но, такого выбора как на офиц.сайте...в помине нет...от белья, верхней одежды и обуви....С сумочкой счас хожу еспритовской,типа зимний вариант, сделана под коричневую замшу, в виде бочонка,уже второй год:ay:

Korrrica

Новичок
Шопоголик
01.10.2010
1 861
2 220
0
Киев
Ляриса, да, я тоже обожаю эту марку, нравится практически все, хоть и мало что покупала, нижнее белье понравилось очень :) выбор конечно на Асосе маловат((

Ляриса

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
1 251
1 175
0
Одесса,Украина
Ляриса, да, я тоже обожаю эту марку, нравится практически все, хоть и мало что покупала, нижнее белье понравилось очень :) выбор конечно на Асосе маловат((
Поэтому счас получу свои посылки, переберу шкаф и опять кучу закажу через Англию. Я на столько привыкла к онлайн покупкам, что когда вижу эти магазины в Европе, даже не захожу. Наверно, потому что скидок таких нет. В Лондоне одни брючки и мужу свитер купили:ah:
У меня ботинки есть, типа таких http://www.esprit.co.uk/womens-shoes/lined-high-top-sneakers-104EK1W026_054 Но деми,а цвет такой. Таскаю уже третий год, обожаю их, а они не кожаные, только замшевые носки и пятка.

Alex Eight

Новичок
Шопоголик
19.01.2010
73
22
0
Москва
Пишут, что будет :) Картинка (для просмотра нажать)
Так я же скопировала картинку с сайта - в феврале будет:yes:

где? Там есть раздел MEN, но он выдает только список адресов шопов.

The esprit collection for men is currently unavailable in the e-shop.

Любопытно как...а на сайте написано, что не биллят международные карты :)

я по английски только через гугул транслейт, посему, возможно данной надписи не видел, а если видел, то не понял. может поэтому сберовская виза у меня прошла.
Списывает ESPRIT US ONLINE SHOP, смску глянул.

Последнее редактирование модератором: