esprit.de и esprit.com - одежда ESPRIT

Kliri

Душа компании
Шопоголик
24.01.2011
656
751
93
Краснодар
подскажите пожалуйста, практически сразу, это через сколько? Потому что мне 2 дня назад прислали письмо, о том, что одной позиции нет, так же код на 20%скидки, но денег пока не вернули, и остальной заказ не выслали, на письма не отвечают...

Мне вернули через день-два буквально.
По размерам. На свои 90-75-98 в американском Esprit беру верх S (если трикотаж) или М (если верхняя одежда или пиджаки), а брюки - 4 (6-ка в принципе тоже подходит, но болтается, это для того, кто посвободней любит).

оксана79

Новичок
Шопоголик
18.09.2009
148
85
0
45
мариуполь
C раздела Sale скидка в 40% может действовать,а вот на клиренс не действует скидка никакая, вещи могут в клиренсе очень дешеветь ,есть опыт заказа, потом на почту приходит ответ что вещьи уже нет на сайте типа неуспели отметить в онлайн режиме
а вот сейчас сделала заказ, и прислали отмену его, вообще без каких либо обьяснений! я в шоке

Alex Eight

Новичок
Шопоголик
19.01.2010
73
22
0
Москва
Выбор - весь каталог ESPRIT, но только женских вещей.
В Россию не шипят, но для этого есть шипито .
Сразу скажу, что в esprit мужских тряпок нет.
для покупок в esprit можно пройти регистрацию, а можно и без нее. Первый раз заказывал без регистрации. Потом зарегистрировался, они мне выслали мембер карту, а пока она не пришла дают ее номер и пароль. Мемберкарта дает дополнительную скидку 5%. В факе есть ссылочка, где ищутся купоны, их много, плюс распродажи там довольно часто. Еще чаще фришип при заказе на н-ную сумму, но по Северной Америке, а оно нам и надо))).
В начале декабря были скидки порядка 30 процентов, после нового года скидка около 70% была, но буквально 3 или 4 дня.
Цена там без скидки в 2 иногда в 1,5 раза меньше чем тут, а с учетом скидок - в разы)))).
Заказывал 3 раза, отправляют в тот-же день или через день, но в принципе дату отправки сразу в ордере пишут на мейл. Деньги со сберовской визы списывают в день отправки. До Шипито идет 4-5 рабочих дней. В коробку кладут инвойс, в котором указана цена со скидкой.

Последнее редактирование модератором:

Dreamka

Новичок
Шопоголик
03.09.2008
87
22
8
Vologda
А у меня с этим магазином не сложилось... Заказала курточку, деньги списали, сообщили - заказ принят. Потом через пару дней пришло Shipment confirmation -подтверждение отправки.. в котором было аннулирование заказа, только разобралась я в этом спустя две недели...Когда разобрала мелкий тест в кособоком сообщении. И денежки до сих пор в блоке.

Alex Eight

Новичок
Шопоголик
19.01.2010
73
22
0
Москва
Появились, но пока мало, мужские вещи.
Карта их со скидками со скидками не суммируется, поэтому не очень то и нужна, потому что по купонам скидка больше.

Nastena)))

Новичок
Шопоголик
27.01.2012
652
178
0
Псков
По возврату. Деньги вернули практически сразу.
Ещё прислали вдогонку письмо и код на 20% скидки на следующий заказ в качестве извинений. Приятный сервис)

подскажите пожалуйста, практически сразу, это через сколько? Потому что мне 2 дня назад прислали письмо, о том, что одной позиции нет, так же код на 20%скидки, но денег пока не вернули, и остальной заказ не выслали, на письма не отвечают...

Тари

Душа компании
Шопоголик
23.07.2010
1 556
666
113
Краснодар
Nastena))), я честно, про американскую версию магазина отправляющую на шопфенс вот только от вас и узнала, я покупала в германской версии онлайн магазина, там распродажи с ценами повыше, но и размерный ряд побольше.

оксана79

Новичок
Шопоголик
18.09.2009
148
85
0
45
мариуполь
Девочки так подскажите, по размерам,нет возможности пойти в магазин ,на обьем груди 90 какой нужен s bи как с регистрацией все же ???непонятно?плиззззззззз!!!

samuel44

Новичок
Шопоголик
01.09.2008
3
0
0
СПб
Привет, девчонки, подскажите. Я заказывала одежду с сайта Esprit оплата проходила нормально, вещи до адресата доходили без проблем. Сегодня хотела заказать очередные вещи, но после того как ввожу данные карты выводится вот такое сообщение Credit card authorisation failed, что это может быть? В Сбербанке сказали, что с картой все в порядке, но запроса на совершение покупки к ним не поступало. Может ли сайт заблокировать мою кредитную карту? Вещи покупаю у них уже в течении 6 месяцев.

Kliri

Душа компании
Шопоголик
24.01.2011
656
751
93
Краснодар
Поделюсь успешным опытом заказа из американского магазина.
30-го оформила покупку на адрес склада-посредника ebaytoday, платила сберовской визой классик, биллинг и шиппинг склада указывала.
31-го деньги заблокировали. 4-го заказ отправлен.
Из минусов - одной позиции из восьми в наличии не оказалось.
Теперь осталось дождаться, как быстро возврат случится.