Я попала точно в такую же ситуацию, что и все. Импорт 28 сентября, 2 октября посылка “прибыла в место вручения”. И тишина. 3го вечером я позвонила девочкам-”роботам” в колл-центр, сказали, доставка 4го. 4го сказали, что доставка 5го. 5го я разозлилась.
Сразу говорю, звонить по телефонам, которые они дают, бесполезно. Вы не дозвонитесь. Жалобы по телефону (и подавать на розыск) оставлять тоже бесполезно. Я написала гневное письмо, в теме письма - трекинг-номер, опубликовала его на известном всем трекинг-сайте + отправила по этим адресам:
import@emspost.ru; - бесполезно
intaddress@emspost.ru - бесполезно
mail@minsvyaz.ru; - бесполезно
quality.gc@gcmpp.ru; - бесполезно.
elena.talovova@emspost.ru;
a.iova@emspost.ru*- бесполезно
olga.klishina@emspost.ru*- бесполезно
В письме я оставила свои координаты. Через час мне позвонила Елена Таловова (её контакты ниже), обещала разобраться. Через 15 минут после её звонка позвонил курьер, обещал привезти посылку до 19. В семь я ему позвонила сама, он сказал, что не приедет и что передал мою посылку ночному курьеру. Я ждала ночного курьера до 2 ночи, позвонила в колл-центр, а мне ответили, что ночные курьеры работают только на приём! Ну, тут я реально разозлилась.
Сейчас написала еще одно гневное письмо по всем адресам, в копию поставила имейл министра связи (не уверена, что это его адрес: первая буква его имени-точка-фамилия-собака-minsvyaz.ru). И еще раз позвонила напрямую Елене (контакты ниже). Она обещала разобраться. Через 15 минут мне опять позвонил курьер. Обещал привезти через 40 минут. Ждём-с.
Теперь пароли-явки. Отдел по претензионной работе:
1) Таловова Елена Анатольевна
Руководитель отдела по претензионной работе
Департамента по обслуживанию клиентов
"EMS Почта России" - филиала ФГУП "Почта России"
Тел. (495) 988 68 58, доб. 6128
Факс: (495) 627 55 60
E-mail: elena.talovova@emspost.ru
ВРИО Руководителя группы Шкиря Екатерина Михайловна 6024 shkirja@emspost.ru
Ведущий специалист Косинская Ольга Борисовна 6023 olga.kosinskaya@emspost.ru
Ведущий специалист Пискунова Марина Вячеславовна 6112 m.piskunova@emspost.ru
Ведущий специалист Лебедева Александра Павловна 6062 a.lebedeva@emspost.ru
6) Ведущий специалист Любимова Татьяна Владимировна 6101 t.lyubimova@emspost.ru
Также, если посылку мне всё же не привезут, напишу еще и жалобы в:
Роспотребсоюз: http://rospotrebnadzor.ru/virtual/feedback.
Россвязь: http://www.rossvyaz.ru/treatments/feedback/
Можно писать жалобу на имя директора EMS Почты России Евгения Чечельницкого, раз имя известно, имейл, думаю, подобрать не особо сложно.
Сразу говорю, звонить по телефонам, которые они дают, бесполезно. Вы не дозвонитесь. Жалобы по телефону (и подавать на розыск) оставлять тоже бесполезно. Я написала гневное письмо, в теме письма - трекинг-номер, опубликовала его на известном всем трекинг-сайте + отправила по этим адресам:
import@emspost.ru; - бесполезно
intaddress@emspost.ru - бесполезно
mail@minsvyaz.ru; - бесполезно
quality.gc@gcmpp.ru; - бесполезно.
elena.talovova@emspost.ru;
a.iova@emspost.ru*- бесполезно
olga.klishina@emspost.ru*- бесполезно
В письме я оставила свои координаты. Через час мне позвонила Елена Таловова (её контакты ниже), обещала разобраться. Через 15 минут после её звонка позвонил курьер, обещал привезти посылку до 19. В семь я ему позвонила сама, он сказал, что не приедет и что передал мою посылку ночному курьеру. Я ждала ночного курьера до 2 ночи, позвонила в колл-центр, а мне ответили, что ночные курьеры работают только на приём! Ну, тут я реально разозлилась.
Сейчас написала еще одно гневное письмо по всем адресам, в копию поставила имейл министра связи (не уверена, что это его адрес: первая буква его имени-точка-фамилия-собака-minsvyaz.ru). И еще раз позвонила напрямую Елене (контакты ниже). Она обещала разобраться. Через 15 минут мне опять позвонил курьер. Обещал привезти через 40 минут. Ждём-с.
Теперь пароли-явки. Отдел по претензионной работе:
1) Таловова Елена Анатольевна
Руководитель отдела по претензионной работе
Департамента по обслуживанию клиентов
"EMS Почта России" - филиала ФГУП "Почта России"
Тел. (495) 988 68 58, доб. 6128
Факс: (495) 627 55 60
E-mail: elena.talovova@emspost.ru
ВРИО Руководителя группы Шкиря Екатерина Михайловна 6024 shkirja@emspost.ru
Ведущий специалист Косинская Ольга Борисовна 6023 olga.kosinskaya@emspost.ru
Ведущий специалист Пискунова Марина Вячеславовна 6112 m.piskunova@emspost.ru
Ведущий специалист Лебедева Александра Павловна 6062 a.lebedeva@emspost.ru
6) Ведущий специалист Любимова Татьяна Владимировна 6101 t.lyubimova@emspost.ru
Также, если посылку мне всё же не привезут, напишу еще и жалобы в:
Роспотребсоюз: http://rospotrebnadzor.ru/virtual/feedback.
Россвязь: http://www.rossvyaz.ru/treatments/feedback/
Можно писать жалобу на имя директора EMS Почты России Евгения Чечельницкого, раз имя известно, имейл, думаю, подобрать не особо сложно.