ЕМС - Россия

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ХочуВсёЗнать)

Новичок
Шопоголик
смысл есть. Например, если звонить и набирать добавочный 3 - оператор тупо озвучит информацию с системы отслеживания, доступной любому,
а по добавочному "2" - именно операторы отслеживания, мне только там дали информацию, которой в системе отслеживания нет

а по какому номеру звонили по добавочному "2"?у меня 3 номера и везде добавочный "2" либо сбрасывается либо постоянно занят :aq:

Vam-Posylka

Новичок
Шопоголик
24.08.2011
183
55
0
Chicago, IL
а у вас ЕМС? у меня 09.12 в экспорте, сижу уже не ровно как-то, посылочка на 17000 деревянненьких....
Очень много посылок отправленных с 8 по 12 Декабря задержались.
Многие после подачи заявления на поиск нашлись в течение 5 дней. Может быть совпадение.

Но может стоит попросить компанию которая отправила подать в розыск.

Vam-Posylka добавил 07.01.2012 в 00:05
Ага EMS, только у меня на 1800 $$, правда застрахована, но хочется вещей, а не денег ((. Будем надеяться, что до наших просто не добрались пока. Сделать-то все-равно нечего пока нельзя :aq:
Тоже самое, хуже точно не будет, а вот то что запрос пришёл из другой страны может повлиять немного.

Последнее редактирование:

тайночка

Новичок
Шопоголик
14.05.2008
1 024
149
0
Москва
Ну,если честно,когда задерживают,и вовремя приходит уведомление,это к лучшему,быстрее можно ее забрать,если дело конечно не касается нарушений,когда мою посылку задержали на таможне,это был самый быстрый путь получения из всех заказов за пару лет...(естественно мой конкретный случай и мнение)
(кстати у меня статус уже "Покинуло место международного обмена",надеюсь на лучшее)
Получается индекс другой,а место та же варшавка?
да

буБЛИК

Новичок
Шопоголик
05.03.2009
663
456
0
37
Москва
Alexandra Iv, я ни один раз была у них(Вернадского, 18) - пользовалась *уникальной возможностью* - забирала сама. Так вот, то, что там творится - это ужас, очередь огромная на получение и все ругаются, возмущаются, топают ногами, причина у всех одна - курьер не застал дома и они приехали сами, НО посылки отдают очень долго, говорят, что у них там 4 этажа завалено посылками,и бегать искать - дело очень затруднительное.Последний раз я ездила за посылкой туда в середине ноября. перед этим предварительно позвонила узнать - там ли моя посылка, или опять у курьера. Сказали, что у них, приезжаю - а ваша посылка у курьера! Ждала, пока он вернётся к ним и забрала уже посылку.(просидела 3 часа, насмотрелась на их работу)
Дурдом полнейший, сложилось такое впечатление, что *горячая линия*, отдел доставки и отдел выдачи, работают независимо друг от друга на разных планетах.

dasha_C

Новичок
Шопоголик
13.12.2011
31
0
0
Московская обл.
Susie Q, новсти с фронта. Они этим не занимаются, информацию не дают, они только транзитный пункт. Звонить нужно на телефон ЕМС (целый день звоню, так к оператору и не прорвалась)), те уже будут с ними связываться. Ну чтож сегодня вечером буду опять пробовать!

myganet

Новичок
Шопоголик
16.05.2010
152
133
0
Тамбов
у меня с 7 июля посылка EMS из Америки не дошла пока, жесть, уже 27 дней прошло, интернет-магазин сказа , что вышлют повторно через 30 дней

flustik

Новичок
Шопоголик
08.10.2010
10
11
3
Санкт- Петербург
Я в ярости! Вчера целый день прождала свою посылку. Вечером на сайте появилась информация, что была неудачная попытка вручения по техническим причинам. Я позвонила на горячую линию, где мне сказали, что курьер не смог приехать и что доставить мне посылку смогут на следующий день, т.е. сегодня. Около 13 часов я позвонила опять на горячую линию, чтобы уточнить, что с моей посылкой. Мне было сказано, что посылка у курьера и он обязательно отзвонится перед доставкой. Прождав опять целый день, я опять позвонила на горячую линию, где мне сказали (внимание, барабанная дробь), что курьер приезжал в 12 часов и я попросила отложить доставку.
Ещё мне предложили приехать самой, на что я сказала, что прождав 2 дня дома и заплатив деньги, я хочу получить услугу.
Вот что делать с этими уродами?

Ole

Новичок
Шопоголик
07.09.2009
1 244
593
0
Москва
Мне кажется с отправлениями из Америки какие-то странности творятся, вроде были проблемы только с посылками от конца октября-начала ноября. но сейчас зависла посылка от 2 декабря опять. И что характерно, это касается только ЕМС отправлений, т.е. priority mail доходит даже шустрее.
Из Китая к примеру все ок в сроки доходит, даже быстрее, чем обычно.
:169:

серьезно? :ag:
2010-12-02 16:10:00 HEZE Posting
2010-12-13 13:49:11 HEZE Despatch from Sorting Center

Lizka

Новичок
Шопоголик
06.10.2010
65
1
0
msk
а как им дозвониться вообще???
по этим номерам: (495) 744-55-44 и 8-800-200-50-55 только автоответчик... никаких гудков не говоря о том, чтобы услышать голос оператора.
это вообще нормально?

maryYA

Новичок
Шопоголик
Сейчас в EMS звонила, у них все специалисты (те кто типа посылки разыскивает) работают с 10 января, так что сейчас только ждать остается :-(((
Моя посылка покинула место международного обмена уже три дня назад и тишина.....
А еще две посылки таможню прошли тоже три дня назад и тоже тишина!

моя с 23.12 покинула таможню и молчек, я им уже куда могла написала еще до НГ, так 4.01 пришел ответ (значит кто-то работал), присвоили мне номер и обещали искать.. Теперь с 5.01 покинула ММО - очень радует. но опять без движений..

Аидочк@

Новичок
Шопоголик
28.01.2010
491
1 164
0
Нижневартовск
Всем привет! Вчера мне пишел ответ из ЕМС на розыск посылки, дата подачи претензии-7.01.11. Ваша посылка с 11.01 11 находится у нас на вернадского. А я ее забрала 12.01. Мдя.........

у меня тоже как только появилась в импорте начали каждый день письма присылать про мою посылочку все кому не лень, а до этого тишина ни от кого правды не дождешься.

просто друг

Новичок
Шопоголик
12.10.2011
107
6
0
Moscow
рискнул, сделал покупку на удачу, в штатах. Интересно, есть шанс ее получить до 7 января? Посылка приорити.:) Завтра только вылетит в адрес Шапито:ag:

АнТа

Новичок
Шопоголик
06.09.2010
259
68
0
МО, Климовск
девочки, а из КХ реально самой забрать посылку? или только забирают на Вернадского или в других центрах ,а не в кладовой?

Verba2712

Новичок
Шопоголик
07.12.2011
239
53
0
ХМАО
silverchair,
olusy, у меня 23.11 покинула ММПО... Никакие письма и звонки не помогли... Скорее всего у всех нас ЕМС просто не отмечают информацию о продвижении, по крайней мере, не хочется верить что посылка потерялась:(

Ole

Новичок
Шопоголик
07.09.2009
1 244
593
0
Москва
lucky8507, ну вот в другой темке (про покупки из кореи) предлагают не паниковать, если между экспортом и импортом меньше 14 дней)))) про "регламентированные" сроки - это вообще темный лес. Я нигде не видела, чтобы четко было написано: такой-то срок. Тут еще получается, что действует почтовая служба двух стран. Например, я до сих пор не понимаю, американская сторона, принимая экспресс-мейл, пишет, что срок: 3-6 рабочих дней. Это что, они такие оптимисты? Это срок доставки до куда? Бардак, конечно, страшный. И все это в порядке вещей.

нет, они просто не знают, как работает почта в нашей стране.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.